IL LUSSO A TAVOLA AL LIDO PALACE DI RIVA DEL GARDA

La seduzione passa attraverso i sensi. Se gli occhi non possono che rimanere affascinati dalla sintesi di storia e contemporaneità che pervade un edificio di fine ‘800 già capace di attrarre la nobiltà e l’aristocrazia di un tempo andato con il suo vanitoso specchiarsi sul Lago di Garda, anche il palato ha i suoi motivi per innamorarsi perdutamente del Lido Palace.

Agli amanti della buona tavola e degli ambienti di classe, in cui risuonano ancora i passi e le voci di nobili e grandi menti in cerca di un relax straordinario sotto ogni punto di vista, Grand Gourmet Seduction propone un viaggio esperienziale tra i sapori unici del ristorante del Lido Palace, alla scoperta dei tesori enogastronomici del Garda Trentino.

Il pacchetto comprende un soggiorno minimo di due notti nella tipologia di camera preferita, colazione giornaliera a buffet con un’ampia scelta di deliziosi prodotti dolci e salati e incantevole vista sul Lago di Garda, un cocktail di benvenuto all’arrivo presso il Balì Bar, una cena per due con menu degustazione di cinque portate e selezione di vini della riserva del sommelier, presso il ristorante gourmet Il Re della Busa, e una visita con degustazione presso una cantina vinicola della zona (transfer non incluso). Prezzo partire da 822 euro per due notti a stanza per due persone. Lasciatevi conquistare dal piacere di gustare l’eccellenza e la storia.

Lido Palace - Viale Carducci, 10 - 38066 Riva del Garda (TN)

Tel. 0464 021911 E-mail: info@lido-palace.it

www.lido-palace.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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