IL KEMPINSKI HOTEL ADRIATIC FESTEGGIA I SUOI 10 ANNI CON UN PACCHETTO AD HOC

Buone notizie per chi vuole godersi il lusso a prezzi convenienti: per festeggiare l’anniversario della sua nascita il Kempinski Hotel Adriatic, primo hotel di lusso in Croazia, ha deciso di offrire un pacchetto davvero accattivante da prenotare entro il 31 agosto e valido da ottobre fino a maggio 2020 L’hotel è situato direttamente sul mare sulla costa nordovest della penisola istriana, in Croazia, e gode di una spettacolare vista sul mare che si spinge fino alle cittadine di Piran e Portoroz, sull’attigua costa Slovena ed Italiana. Il Kempinski Hotel Adriatic è sicuramente la meta ideale per chi desidera ritagliarsi una vacanza all’insegna del relax e del lusso senza spendere una fortuna.

Pacchetto “Anniversary”: Per coccolarsi e sentirsi pervasi da una sensazione di benessere a 360 gradi, il pacchetto comprende:
    Pernottamento in camera di lusso
    Colazione gourmet presso il Ristorante Dijana
    Ingresso nella Carolea Spa di 3000 mq
    10% di sconto sui trattamenti
    10% di sconto su tutti i servizi dell’hotel (banchetti esclusi)
    Wifi e tasse

Prezzo del pacchetto a partire da Euro 108,00 a camera vista giardino. Valido dal 1° ottobre 2019 al 31 maggio 2020 e prenotabile solo dal 1° al 31 agosto 2019.

L’elegante Kempinski Hotel Adriatic è il primo hotel di lusso in Croazia dotato di spiaggia privata, spa e golf. È stato inaugurato il 1° agosto 2009 sulla costa istriana dallo storico gruppo europeo dedicato all’ospitalità di lusso e offre 186 camere e suite finemente arredate e dotate di ogni comfort. L’hotel si trova a Savudrija (Salvore), suggestivo paese di pescatori con il faro più antico dell’Adriatico, costruito nel 1818 ed alto 36 metri. Gode di una spettacolare vista che si spinge fino alle cittadine di Piran e Portoroz, sull’attigua costa Slovena, e sulla costa italiana; col bel tempo è possibile persino scorgere le cime bianche delle Alpi all’orizzonte.

www.kempinski.com/istria

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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