IL GRANDE SPETTACOLO DEL BEACH VOLLEY AL FANTINI CLUB

Torna il grande spettacolo del beach volley sulla spiaggia di Cervia! Fantini Club, la spiaggia che ha visto nascere proprio il primo torneo ufficiale di beach volley in Europa nel 1984, per l’intera settimana, fino a domenica 22 luglio, ospita in successione tre tappe del Campionato italiano 2x2, per sette giorni di sfide e divertimento sulla sabbia.

In queste ore si stanno sfidando sui campi del Fantini Club i ragazzi e le ragazze del circuito nazionale under 19. Mercoledì 18 e giovedì 19 luglio è la volta degli under 21 maschili e femminili. Mentre da venerdì 20 ha inizio la Tappa del Campionato Nazionale Assoluto FIPAV Maschile e Femminile, per tre giorni di competizioni di altissimo livello che si concluderanno domenica con l’attesa finalissima in programma alle 17. A seguire, musica e divertimento con il Beach Volley party di chiusura: dalle ore 18.00, drink, buffet e dj set con Giorgino Dj.

Sabato, inoltre, tornano a sfidarsi sui campi del ‘tempio’ del beach volley anche i protagonisti indimenticati dei primi anni del beach volley in Italia. Dopo il grande successo delle scorse edizioni, arriva infatti la quinta edizione del Beach volley Revival over 40, 2X2 maschile.

www.fantiniclub.com

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.