IL DELIVERY DI AGRI BERRONI

Il delivery si evolve ed allarga i suoi orizzonti. Accade nel racconigese dove Agri Berroni, affronta la seconda emergenza Covid forte delle esperienze maturate in questo primo complesso anno di attività. E fa squadra.

Attorno alla dinamica azienda nata dalla determinazione di Sándor e Michelle Gosztonyi come "costola" della storica tenuta di famiglia per valorizzare il latte e le produzioni agricole delle cascine che sin dalle origini fanno parte del complesso architettonico "I Berroni", sta nascendo un primo progetto di collaborazione fra piccole aziende familiari di un'area che può vantare molte eccellenze, in parte non ancora molto conosciute.

«Il 29 novembre abbiamo festeggiato il nostro primo anno di attività e, per quanto consci della scommessa che stavamo affrontando - dichiarano Sándor e Michelle -  non avremmo mai immaginato che alle difficoltà iniziali di ogni attività si aggiungessero le incertezze di una emergenza che ci ha imposto, giorno dopo giorno, di inventare nuove formule per farci conoscere e per andare incontro alle esigenze di clienti che hanno iniziato ad apprezzare i nostri prodotti»

La novità del momento è un delivery condiviso che fino al 13 dicembre vede la realizzazione di eleganti cassette di delizie dolci e salate di selezionatissimi prodotti di 4 aziende del territorio: oltre ad Agri Berroni, ci sono i mieli della pluripremiata Az. Agricola San Lorenzo 1776, formaggi di capra di varia tipologia di Sapori di Capra, salumi e cotechini e altri insaccati di Mario Bordese.

Ogni settimana una cassetta diversa nei contenuti, al costo di € 70 (con possibilità di ordinare tutte e tre le cassette proposte a prezzo ridotto), consegna inclusa nel raggio di 50 km, da scegliere ed ordinare mediante il link https://bit.ly/agribox_adomicilio. Un'idea che privati ed aziende possono cogliere, anche in vista del Natale.

Parallelamente a questa iniziativa di gruppo, Agri Berroni prosegue individualmente l'attività di delivery dei suoi prodotti in più zone della provincia di Cuneo e Torino  incluse una selezione di torte e monoporzioni, con ordini minimi di 25€ (ordini mediante il form su http://bit.ly/agriberrroni_consegna_a_domicilio) e di confezioni natalizie, panettone incluso, a prezzi dai 15 ai 45 € (previo accordi telefonici e WA ai cel +39 3384534162/ +39 335 4471798 e via email info@agriberroni.it , con  supplemento recapitate direttamente anche a terzi ).

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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