I VINCITORI DEGLI AWARDS OF EXCELLENCE 2019 DI CONDÉ NAST JOHANSENS
È ora nota la lista dei vincitori degli Awards for Excellence 2019 di Condé Nast Johansens, per Europa e Mediterraneo, Regno Unito e Irlanda.
L’Italia è sul podio con 9 premi.
I premi sono il risultato di un anno intero di voti espressi online, di riscontri degli ospiti e report degli Esperti Locali di Condé Nast Johansens, in merito agli alberghi che compaiono sul sito e sulle guide.
Ogni vincitore è stato premiato con un certificato incorniciato, con un trofeo e una bottiglia di Hambledon Vineyard Classic Cuvée Rosé.
Lista dei vincitori di Europa e Mediterraneo agli Excellence Awards 2019 Condé Nast Johansens:
Best for Meetings or Conferences: Hotel Brunelleschi, Firenze, Italia
Best Weddings, parties or Special Occasions: Borgo Scopeto Relais, Toscana, Italia
Best Hotel with Spa: Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden, Tenerife, Spagna
Best Destination Spa: Yasuragi, vicino Stoccolma, Svezia
Best Newcomer or back on the scene Hotel: Hotel Infante Sagres, Porto, Portogallo
Best for Sports&Adventure: Gran Hotel Atlantis Bahía Real, Fuerteventura, Spagna
Best for Romance: Ca Maria Adele, Veneto, Italia
Best Service: Bahía del Duque, Tenerife, Spagna
Best Serviced Accommodation: Relais Villa Olmo, Toscana, Italia
Best Small&Exclusive Property: Locanda al Colle, Toscana, Italia
Best for Families: Tivoli Carvoeiro, Algarve, Portogallo
Best Luxury Value: Hotel dei Borgognoni, Lazio, Italia
Best Dining Experience: Principe Forte dei Marmi, Toscana, Italia
Best Waterside Hotel: Gabbiano Azzurro Hotel & Suites, Sardegna, Italia
Best Countryside Hotel (or Lodge): Château la Chenevière, Normandia, Francia
Best Urban Hotel: Santiago de Alfama Hotel, Lisbona, Portogallo
Best Hotel for Sustainability: Borgo Pignano, Toscana, Italia
Readers’ Award: Terra Nostra Garden Hotel, Azorre, Portogallo
Lista dei vincitori di Regno Unito e Irlanda agli Excellence Awards 2019 Condé Nast Johansens:
Best for Meetings or Conferences: The Oakley Court, Berkshire, England
Best Weddings, parties or Special Occasions: Tewkesbury Park, Gloucestershire, England
Best Hotel with Spa: Lucknam Park Hotel & Spa, Wiltshire, England
Best Destination Spa: The Spa at Coworth Park, Berkshire, England
Best Newcomer or back on the scene Hotel: The Lygon Arms Hotel, Worcestershire, England
Best for Furry Friends: The Egerton House Hotel, London, England
Best for Romance: Lympstone Manor, Devon, England
Best Service: The Arch London, England
Best Serviced Accommodation: Waternook Lakeside Accommodation, Cumbria, England
Best Small & Exclusive Property: Hurley House Hotel, Berkshire, England
Best for Families: Carlyon Bay Hotel, Cornwall, England
Best Luxury Value: Burley Manor, Hampshire, England
Best Dining Experience: The LaLiT London, England
Best Waterside Hotel: Watersmeet Hotel, Devon, England
Best Countryside Hotel (or lodge): Hotel Endsleigh, Devon, England
Best Urban Hotel: The Kensington, London, England
Best Hotel for Sustainability: The Nare, Cornwall, England
Readers’ Award: Dormy House, Worcestershire, England
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).