I VINCITORI DEGLI AWARDS OF EXCELLENCE 2019 DI CONDÉ NAST JOHANSENS

È ora nota la lista dei vincitori degli Awards for Excellence 2019 di Condé Nast Johansens, per Europa e Mediterraneo, Regno Unito e Irlanda.
L’Italia è sul podio con 9 premi.
I premi sono il risultato di un anno intero di voti espressi online, di riscontri degli ospiti e report degli Esperti Locali di Condé Nast Johansens, in merito agli alberghi che compaiono sul sito e sulle guide.
Ogni vincitore è stato premiato con un certificato incorniciato, con un trofeo e una bottiglia di Hambledon Vineyard Classic Cuvée Rosé.

Lista dei vincitori di Europa e Mediterraneo agli Excellence Awards 2019 Condé Nast Johansens:

Best for Meetings or Conferences: Hotel Brunelleschi, Firenze, Italia

Best Weddings, parties or Special Occasions: Borgo Scopeto Relais, Toscana, Italia

Best Hotel with Spa: Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden, Tenerife, Spagna

Best Destination Spa: Yasuragi, vicino Stoccolma, Svezia

Best Newcomer or back on the scene Hotel: Hotel Infante Sagres, Porto, Portogallo

Best for Sports&Adventure: Gran Hotel Atlantis Bahía Real, Fuerteventura, Spagna

Best for Romance: Ca Maria Adele, Veneto, Italia

Best Service: Bahía del Duque, Tenerife, Spagna

Best Serviced Accommodation: Relais Villa Olmo, Toscana, Italia

Best Small&Exclusive Property: Locanda al Colle, Toscana, Italia

Best for Families: Tivoli Carvoeiro, Algarve, Portogallo

Best Luxury Value: Hotel dei Borgognoni, Lazio, Italia

Best Dining Experience: Principe Forte dei Marmi, Toscana, Italia

Best Waterside Hotel: Gabbiano Azzurro Hotel & Suites, Sardegna, Italia

Best Countryside Hotel (or Lodge): Château la Chenevière, Normandia, Francia

Best Urban Hotel: Santiago de Alfama Hotel, Lisbona, Portogallo

Best Hotel for Sustainability: Borgo Pignano, Toscana, Italia

Readers’ Award: Terra Nostra Garden Hotel, Azorre, Portogallo

Lista dei vincitori di Regno Unito e Irlanda agli Excellence Awards 2019 Condé Nast Johansens:

Best for Meetings or Conferences: The Oakley Court, Berkshire, England

Best Weddings, parties or Special Occasions: Tewkesbury Park, Gloucestershire, England

Best Hotel with Spa: Lucknam Park Hotel & Spa, Wiltshire, England

Best Destination Spa: The Spa at Coworth Park, Berkshire, England

Best Newcomer or back on the scene Hotel: The Lygon Arms Hotel, Worcestershire, England

Best for Furry Friends: The Egerton House Hotel, London, England

Best for Romance: Lympstone Manor, Devon, England

Best Service: The Arch London, England

Best Serviced Accommodation: Waternook Lakeside Accommodation, Cumbria, England

Best Small & Exclusive Property: Hurley House Hotel, Berkshire, England

Best for Families: Carlyon Bay Hotel, Cornwall, England

Best Luxury Value: Burley Manor, Hampshire, England

Best Dining Experience: The LaLiT London, England

Best Waterside Hotel: Watersmeet Hotel, Devon, England

Best Countryside Hotel (or lodge): Hotel Endsleigh, Devon, England

Best Urban Hotel: The Kensington, London, England

Best Hotel for Sustainability: The Nare, Cornwall, England

Readers’ Award: Dormy House, Worcestershire, England

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.