I MAESTRI FIAMMINGHI ENTRANO IN HI BELGIUM PASS

Hi Belgium Pass è l’offerta di Brussels Airlines che include volo andata e ritorno dall’Italia (e da altri 17 Paesi europei) a Bruxelles, viaggi illimitati in treno per spostarsi da una città all’altra del Belgio (inclusa la tratta da e per l’aeroporto di Bruxelles) e biglietti omaggio per entrare nei musei o vivere altre esperienze in 2 città a scelta.

La novità dell’edizione 2019 di Hi Belgium Pass è l’attenzione dedicata alle esperienze: inclusi nel pacchetto sono quelle attrazioni e quei luoghi che garantiscono una scoperta autentica della destinazione e che nelle Fiandre non potevano che essere strettamente legati ai Maestri Fiamminghi.

Ecco quindi che, incluso nel costo del Pass, entra “The Flemish Masters Experience” con cui è possibile, tra le tante, immergersi nelle atmosfere rinascimentali del Museo Hof van Busleyden a Mechelen e in quelle gotiche della Cattedrale di Nostra Signora a Anversa; o ancora ammirare il Polittico dell’Agnello Mistico conservato a Gent ma anche La Caduta degli Angeli Ribelli e altri capolavori di Bruegel ai Musei Reali di Belle Arti del Belgio a Bruxelles. A proposito di Bruegel, da segnalare che Hi Belgium Pass include anche il biglietto per accedere a Beyond Bruegel, la mostra immersiva dedicata a Bruegel Il Vecchio, aperta fino a gennaio 2020 al Palais de la Dynastie a Bruxelles.

Tutto questo al costo di 169 Euro per persona e ad una sola condizione: il volo di andata deve essere scelto tra le giornate di giovedì, venerdì o sabato; mentre quello di ritorno tra domenica, lunedì o martedì.

Hi Belgium Pass: The Flemish Masters Experience si inserisce in un più ampio progetto di promozione del triennio Maestri Fiamminghi 2018-2020 in cui VisitFlanders e Brussels Airlines uniscono le forze per la promozione della destinazione Fiandre. Un connubio che ha già visto i suoi frutti ad inizio maggio con il lancio di Bruegel, l’aeromobile ispirato alle opere di Pieter Bruegel Il Vecchio.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.