APERITIVO (E NON SOLO) A CASA AL SAPORE DI I LOVE OSTRICA

 

Dal mare alla tavola con qualità e sicurezza.

Con il servizio Express consegna in tutta Italia in 24 ore.

Bergamo, 3 marzo 2020 – Se restare rintanati in casa, di questi tempi, non sembra più un’opzione così remota, non c’è motivo di rinunciare al gusto e al sapore. È per questo che I love Ostrica, l’esclusivo format di shop online con protagoniste ostriche, crudités di mare e pescato di altissima qualità, ha pensato al necessario per godere di un aperitivo faidate nella comodità di casa propria. Con la consegna Express, poi, basteranno solo 24 ore per avere tutto sulla propria tavola (o sul proprio divano!).

È importante non lasciare nulla al caso quando si parla di cibo: è per questo che da sempre la sicurezza alimentare è una prerogativa essenziale per I love Ostrica, che guarda ai suoi consumatori cercando di solleticarne il palato senza trascurarne la salute. Sceglie quindi i propri prodotti seguendone l’intero percorso che dal mare li porta sulla tavola degli italiani.

Grazie alla vasta gamma disponibile su www.iloveostrica.it, sarà possibile creare l’abbinamento più congeniale al proprio palato.

Per gli amanti delle ostriche, ci sarà l’imbarazzo della scelta! Le Ostriche Speciale de Claire, ad esempio, sono ottime per tutte le occasioni; le Ostriche Prestige de Mers, nate dalla selezione del famoso affinatore Cédric Lamaison, presentano l’inconfondibile profumo di erbe tagliate e una dolcezza unica; le Ostriche Cocollos, frutto di mare irlandese per eccellenza, sono uniche per croccantezza e piacevole sapidità.

Per un aperitivo che si rispetti, perché non arricchire il menu con un buon crudo di mare? Anche in questo caso, ogni palato sarà soddisfatto. I love Ostrica propone, in consegna Express, i gamberi rossi di Mazara, uno dei crudi di mare per antonomasia nonché il preferito tra gli chef; invece per i palati più delicati, le code di mazzancolla, dal gusto dolce e saporito che si scoglie in bocca. Per chi preferisce la tartare, nessun problema. Eccezionali la tartare di tonno pinna gialla ed il salmone taglio sashimi: carni sode, pregiate e da allevamenti certificati.

Per gli abbinamenti, il Muscadet Cuvéé Academie è quello perfetto per i crudi di mare. È un vino bianco prodotto nella Valle della Loira Atlantica, che risente della notevole influenza del clima oceanico. Il Pouilly Cuvéé Prestige è un vino biologico e biodinamico: si presta ad accompagnare le ostriche, così come lo Champagne Matheiu Brut, più saporito e minerale. Per chi preferisce osare nel mondo della mixology, il classico Gin Tonic o un Mojito potranno essere valide alternative con la tartare, risaltando così la corposità della carne.

L’aperitivo è pronto, senza però dimenticare che tutti i prodotti di I love Ostrica non sono esposti sugli scaffali ma lavorati solo nel momento in cui è finalizzato l’ordine, permettendo così di poter gustare in qualsiasi momento l’assoluta freschezza del pesce appena pescato.

La scelta si orienta inoltre solo sui migliori fornitori: ostriche e coquillages provengono principalmente da ostricoltori francesi, i veri maestri dell’ostricoltura e della raccolta di molluschi. Il pesce, le crudités di mare e gli altri prodotti freschi provengono soltanto dalle regioni in cui ne è consentita la produzione e la pesca certificata. Ogni prodotto è accompagnato infine da informazioni sulla provenienza e sul metodo di pesca.

Lo staff di I love Ostrica ne verifica personalmente la qualità, per garantire il miglior prodotto possibile. Il pesce, appena pescato, conserva tutte le proprietà grazie al cosiddetto abbattimento termico monitorato dalle procedure HACCP. Viene infatti abbattuto a -40° C in meno di due ore. La scelta di questa procedura è risultato del fatto che permette di escludere i rischi legati a parassiti dannosi evitandone il deperimento.

Grazie al triplo imballaggio, caratterizzato da una vaschetta in atmosfera protettiva, dalla fresh box ermetica di Laminil isotermico o di polistirolo alimentare - che riempie queste confezioni rigorosamente isolanti, igieniche e atossiche con ghiaccio gel per mantenere le temperature idonee - e infine da un imballo di cartone, la freschezza resta intatta sino al momento in cui il pescato e le crudités di mare vengono consumate.

I tempi di consegna sono stati ulteriormente ridotti grazie all’introduzione del servizio Express, che permette la consegna in 24 ore con corrieri espressi verificati per la spedizione refrigerata di alimenti freschi.

«La nostra priorità è stata sempre rivolta al consumatore, racconta Luca Nicoli, patron di I love Ostrica. L’obiettivo è di fornire ai clienti un prodotto sicuro, che rispetti tutte le norme igieniche e che allo stesso tempo porti in tavola degli italiani qualità e gusto: dalle ostriche alle crudités al pescato, i nostri prodotti sono una certezza.»

Si tratta di un processo estremamente attento e curato in ogni dettaglio, che garantisce la qualità di I love Ostrica e dei suoi servizi, per gustare in sicurezza tutte le straordinarie prelibatezze che il mare può offrire.

NELLA FOTO MARIO NICOLI

 

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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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