I GRANDI TERROIR DEL BAROLO

Torna l'evento Go Wine in Langa con un week-end tutto dedicato al Barolo!
Sono state annunciate le date dell’edizione 2019 de “I grandi terroir del Barolo”  evento ideato da Go Wine e giunto alla decima edizione. L’evento si svolgerà anche in questa edizione a Monforte d’Alba, presso l’elegante location delle sale del Ristorante Sabato 23 e domenica 24 marzo 2019, dalle ore 11.00 alle ore 19.00
Il programma della due giorni prevede banchi d'assaggio alla presenza delle aziende e esclusive degustazioni guidate: una formula sperimentata in passato e gradita agli enoappassionati. Un week-end per approfondire "sul campo" la conoscenza della nuova annata di uno dei più grandi vini del mondo: il Barolo.
Ma non finisce qui...: non ci saranno solo le nuove annate, con Go Wine saranno promosse visite in cantina. Una selezione di grandi vini italiani legati a cru o terroir particolari affiancherà le degustazioni di Barolo.
Dove, come, quando... Sabato 23 e domenica 24 marzo 2019 Moda Venue, Palazzo Martinengo - Via Cavour, 10 Monforte d'Alba

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.