I DOLCI PASQUALI DI GIANO PASTICCERIA

Colombe, uova di cioccolato e pastiere napoletane per celebrare al meglio la ricorrenza

Da sempre la Pasqua a tavola vuol dire dolci. Colombe e uova rappresentano le icone per eccellenza di questa ricorrenza. A Roma, Giano Pasticceria e il suo Pastry Chef Marco De Bellis hanno preparato una serie di leccornie da soddisfare i palati più golosi.  Si parte dalla Colomba proposta in tre versioni: classica (con canditi all’arancia e mandorlato) – cioccolato fondente – lamponi e gianduia. Un dolce originariamente di estrazione lombarda ma ormai consumato in tutta la penisola. Quella di Giano ha un tempo di preparazione che arriva fino a 30 h, considerando i due impasti a 12 h di distanza l’uno dall’altro. L’impasto con solo farina (Molino Dallagiovanna), lievito madre, tuorli, burro e zucchero viene poi arricchito da materie prime di pregio come vaniglia Bourbon, canditi di prima scelta e cioccolato Valrhona.

Si passa poi al dolce più amato da grandi e piccini, le Uova di cioccolato. La scelta in questo caso è triplice: cioccolato fondente (con cuore di cioccolato bianco e cocco rapè) – cioccolato al latte – cioccolato bianco (con decorazioni artistiche in pieno stile Jackson Pollock)– in tre formati (500g / 375 g/ 50 g). Infine non può mancare la Pastiera napoletana –  (ricotta di pecora, zucchero, uova, frolla e canditi d’arancia e cedro) anche questa entrata ormai nelle case di tutti gli italiani. Tutte perfette idee regalo grazie alle eleganti confezioni di Giano Pasticceria, che ha sempre trovato nel concetto di modernità e tradizione i due filoni narrativi della sua storia dolciaria.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.