HARD ROCK CAFE FIRENZE SAN VALENTINO 2019

San Valentino è quasi alle porte e che sia con la propria anima gemella o con gli amici di una vita, dal 12 al 17 febbraio all’Hard Rock Cafe Firenze sarà possibile gustare i Flavours of Love, due proposte culinarie che faranno innamorare tutti.
Si chiamano Sweetheart Shake for Two e New York Steak & Shrimp Scampi i due piatti che andranno ad arricchire il menu del Cafe di Via de Brunelleschi nella settimana di San Valentino:
Sweetheart Shake for Two è un milkshake realizzato con absolut Vodka e gelato alla vaniglia, con fragola e limone. Decorato con panna montata con infuso alla fragola e una pioggia di cuori in zucchero. Servito con una cannuccia realizzata appositamente a forma di cuore, questo milkshake è perfetto da condividere tra amici e in coppia.
New York Steak & Shrimp Scampi è una bistecca di manzo grigliata e servita con tradizionale salsa agli scampi, gamberi grigliati, verdure e purea di patate.
“Il Sweetheart Shake for Two è una sorpresa che contribuirà a creare l’atmosfera di San Valentino, a prescindere dal tipo di legame tra le persone” annuncia Leigh Merritt, vice presidente Food & Beverage di Hard Rock International. “Quest’anno, saremo particolarmente attenti alla modernizzazione del menu, puntando sia sui nostri burger famosi in tutto il mondo, sia sui nuovi milkshake alcolici e ispirati alle stagioni. La nuova proposta è il modo perfetto per introdurre le novità in Hard Rock Cafe”.
Per la serata di San Valentino, inoltre, Hard Rock Cafe Firenze ha creato un menu speciale di coppia e da tempio del rock si trasformerà in tempio della passione e del divertimento. Per la notte più romantica dell’anno, il Cafe fiorentino propone uno spettacolo danzante e la performance della mitica band di Steven Tadros, cantante e musicista di origine canadese diventato una vera icona del rock’n’roll toscano. Brillante e unico l’ambiente che si troveranno davanti i clienti del ristorante-museo di Via De Brunelleschi, per una notte indimenticabile in compagnia della persona amata.
Orari di prenotazione disponibili: 20.30; 21.00
Info e prenotazioni: florence.marketingcoordinator@hardrock.com - 055/277841
Prenota subito online: https://goo.gl/MeBmk4
IL MENU DI SAN VALENTINO
14 FEBBRAIO 2019
(69,50 euro a coppia)
Drink di Benvenuto:
1 Flute di Prosecco a persona
Antipasto da condividere:
You And Me - Classic Nachos
Croccanti tortillas di mais ricoperte da fagioli stile Ranch, mix di formaggi e guarnite con fresco pico de gallo, piccanti jalapeños, cipolle sottaceto e formaggi Jack & Cheddar fusi
Piatto principale – scelta tra:
More Than Words - Original Legendary Burger
L’hamburger da dove è iniziato tutto. 230 grammi della migliore miscela di manzo, servito con Bacon affumicato, formaggio Cheddar, un anello di cipolla fritta dorata, croccante lattuga e pomodoro
Every Rose Has Its  Thorn - Black Bean & Quinoa Burger
Un hamburger vegetariano fatto in casa con quinoa, fagioli neri e mais con prezzemolo fresco e peperoni rossi a dadini, servito su un panino tostato con guacamole fresco e salsa chipotle aioli
Love Me Tender - Grilled Norwegian Salmon
230gr di filetto avvolto in una foglia di legno di cedro e grigliato, guarnito da una salsa barbeque agrodolce e una noce di burro al limone e prezzemolo. Servito con pure’ di patate e verdure di stagione
Is This Love - Barbecue Bacon Cheeseburger
Glassato con salsa barbecue, cipolle caramellate, formaggio Cheddar, Bacon affumicato, croccante lattuga e pomodoro
Whola Lotta Love - Bbq Pulled Pork Sandwich
Maiale affumicato e sfilacciato a mano, ricoperto con la nostra salsa sweet BBQ , insalatina coleslaw e croccanti fettine di mela. Servito su un panino tostato
Angel - Classic Waldorf Salad
Un classico tutto americano fin dal lontano 1896. Pollo grigliato, insalata verde condita con una salsa ranch alle erbe, fettine di mela, sedano, croccanti chicchi di melagrana, chicchi d`uva e noci
Drinks
Acqua
Sweet Heart Shake For Two (da condividere)

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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