HARD ROCK CAFE FIRENZE SAN VALENTINO 2018

Si può essere innamorati di una donna o di un uomo, della vita, dedicare una canzone a un amico o semplicemente aver voglia di salire sul palco per cantare dal vivo nel giorno più rockmantico dell’anno.

Non a caso, il tema di San Valentino 2018, all’Hard Rock Cafe di Firenze, è All You Need Is Love, canzone dal significato esplicito e chiaro, a partire proprio dal titolo. L'amore è necessario, l'amore è indispensabile, l'amore è il valore che dà senso alla vita. «Basta solo un po' d'amore - affermò John Lennon nel 1967, anno dell’uscita del singolo che è un vero inno all’amore in tutte le sue sfaccettature - per superare tutti i limiti dell'uomo, della vita e del mondo”.

Tutti gli innamorati, insomma, il 14 febbraio potranno essere “star per una sera” nientemeno che nel tempio del rock per antonomasia, accompagnati dall’Hard Rock House Band, con musica rigorosamente dal vivo, per cantare l’amore nello speciale “Sing for Your Supper” di San Valentino.

Dove c’è musica, si balla. Chi non volesse esibirsi, potrà godere dello spettacolo danzante dei finalisti del talent “The Greatest Showman”, pensato apposta per i propri ospiti dai manager del Cafe di via Brunelleschi.

Anche per San Valentino, Firenze è l’unico Cafe italiano a proporre un menu con sapori e ingredienti realizzati o coltivati a pochi chilometri di distanza, con carni toscane rigorosamente DOC per i propri burger, verdure di stagione e il tagliere toscano misto di salumi e formaggi autoctoni accompagnato da marmellate e miele. Prosegue l’impegno del Cafe nel proporre piatti artigianali ispirati al territorio e materie prime approvvigionate in maniera sostenibile, valorizzando i sapori, i prodotti ma anche le realtà produttive locali.

Per chi volesse mangiare presto per poi attardarsi per le vie del centro cittadino, la prima seduta è alle ore 20.00. Chi ama tirar tardi, invece, potrà prenotare il tavolo delle 22.00.

Dopo il menu a chilometro utile, lanciato a settembre 2017, unico Hard Rock Cafe italiano ad avvalersi dei prodotti tipici locali per il proprio menu, Hard Rock Cafe Firenze apre il tempio del rock a famiglie e bambini.

Per info e prenotazioni 055277841 oppure scrivendo a florence_sales2@hardrock.com.



Claudio Zeni




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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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