HARD ROCK CAFE FIRENZE DEDICA UN’INTERA SETTIMANA AI COMICS

Comics, basta la parola. Il mondo dell’animazione, dei videogiochi e del fantasy entra per la prima volta nel tempio del rock fiorentino per un’intera settimana. Dall’eclettica mente dei manager di Hard Rock Cafe Firenze, votati al divertimento dei loro ospiti in un crescendo di novità, dal 22 al 26 ottobre arriva Hard Rock Comics Week.

Dalla musica suonata a 8 bit con i Game Boy, alla DJ più “Comics” sulla piazza, direttrice del Contest di Lucca Comics, passando per i beniamini tv evergreen come le famosissime mascotte della TV degli anni 80 e 90: Uan e Four arrivano al Cafe, animati dai loro creatori originali.

Si chiude in bellezza con la special guestCristina D’avena in una performance live sul palco che l’ha vista, il 14 novembre dello scorso anno, firmare il suo ultimo lavoro, Duets, a un’incredibile folla di appassionati di ogni età.

“Volevamo regalare a Firenze una settimana da ricordare, in onore di Lucca Comics & Games - dice Federico Di Graci, Sales & Marketing Manager del Cafe di via De’ Brunelleschi - siamo tutti appassionati di un genere che, oltre a essere intramontabile, è capace di donare gioia e divertimento a ogni età. Questa sarà una settimana incredibile, grazie anche alla collaborazione con Brain Cult, preludio a un fine ottobre con “Lil Monster Ball”, la festa di Halloween per i più piccoli e “I Love Ghostbuster Night”, la serata a tema che chiude questo mese effervescente. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri ospiti nuovi spunti e nuove formule per vivere Hard Rock Cafe Firenze in tutte le sue molteplici sfaccettature”.


Claudio Zeni



0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.