GUIDA INTERNAZIONALE DI CONDÉ NAST JOHANSENS - ESSERE & AVERE
TOP TEN
1. La misura del tempo
di Gianrico Carofiglio, Einaudi (€ 18.00)
2. Lungo petalo di mare
di Isabel Allende, Einaudi (€ 19.50)
3. Autodifesa di Caino
di Andrea Camilleri, Sellerio Editore Palermo (€ 8.00)
4. I segreti dei popoli centenari
di Muriel Levet, Edizioni Il Punto d’Incontro (€ 12.90)
5. Fiorire d’inverno. La mia storia
di Nadia Toffa, Mondadori (€ 18.00)
6. L’eredità di Bauman. Dal postmoderno al pensiero liquido
di Carlo Bordoni, Armando Editore (€ 15.00)
7. La vita bugiarda degli adulti
di Elettra Ferrante, E/O (€ 19.00)
8. Una gran voglia di vivere
di Fabio Volo, Mondadori (€ 19.00)
9. Almanacco alimentare 2020. Giorno per giorno un anno di rice…
di M. Cosentino, A. Gigli, L. Piretta, Cairo (€ 15.00)
10. Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
di Natale Giunta, Elisa Isoardi, Alessandra Spisni, Rai Libri (€ 18.00)
LO SCAFFALE
GUIDA INTERNAZIONALE DI CONDÉ NAST JOHANSENS
Luxury Hotels 2020 è la prima guida internazionale alberghiera di lusso di Condé Nast Johansens disponibile nel suo nuovo formato che raccoglie 315 hotels presenti in 43 paesi nel mondo dall’Argentina allo Zimbawe e che include anche 90 new entry. L’Italia è presente con ben 47 strutture di lusso di cui 18 nuove presenze.
Con uno stile unico e riconoscibile, le guide Condé Nast Johansens sono considerate ormai strumento prezioso dai viaggiatori di tutto il mondo che le apprezzano per l’alto standard qualitativo garantito, per la grande attenzione e risalto dedicati alle foto, per l’equilibrato mix di contenuti tra alberghi tradizionali e strutture dal design contemporaneo. A corredare il tutto, testi curati completi di preziosi suggerimenti su novità e tendenze.
Sono 18 quest’anno le nuove strutture italiane di lusso presenti nella guida cartacea: l’Hotel Sporting in e l’Abi d’Oru Beach Hotel & Spa in Sardegna, l’Infinty Resort Tropea, il Sina Flora a Capri, la Masseria della Volpe a Noto e la Masseria delle Terre Nere alle pendici dell’Etna, Palazzo di Varignana Resort & Spa in provincia di Bologn; l’Hotel Splendide Royal, il Buonanotte Garibaldi e il Borgo Pallavicini Mori a Roma, l’Hotel Viu Milan a Milano, l’Hotel Petrus sulle Dolomiti, il Relais Villa Olmo e la Locanda al Colle nelle campagne toscane, il De Stefano Palace e il Villa del Lauro a Ragusa e infine il Velona’s Jungle Luxury Suites nel centro di Firenze e Tenuta di Viesca in provincia di Firenze.
Le guide cartacee 2020 sono acquistabili nella sezione Gift Shop del sito web. La guida, di facile consultazione, è pubblicata dando grande risalto alle strutture grazie ad una grafica accattivante, foto spettacolari, testi curati e informazioni sempre aggiornate.
ESSERE & AVERE L’arte segreta per sentirsi ricchi e diventarlo
di Jooyun Hong e Suh Yoon Lee, Edizioni Il Punto d’Incontro ( € 12.90)
Quando Jooyun Hong, pluripremiata giornalista esperta di finanza, si è messa alla ricerca della chiave per aumentare la ricchezza in un periodo di crescente disuguaglianza, ha incontrato una famosa insegnante coreana, nota per aver elargito consigli a mezzo milione di connazionali. Ora condivide ciò che ha imparato in un libro che cambia la vita e inizia con una semplice emozione che chiama l'Avere.
Una soluzione innovativa per costruire una fortuna usando la tue emozioni e che apre le porte a un nuovo mondo pieno di speranza e prosperità. Modificando le tue emozioni sul denaro, puoi fare di ogni acquisto un passo verso il tuo vero sé.
L'Avere è il potere che attrae la ricchezza e questa incredibile serie di lezioni ti guiderà a rivendicare quel potere nella tua vita: impara a sentire ciò che hai già e sarai in grado di avere molto di più. Un viaggio filosofico che stabilisce un quadro per raggiungere una relazione potenziata con il denaro, in cui le persone possono conseguire più facilmente e rapidamente obiettivi finanziari molto soddisfacenti vivendo in sintonia con le loro vere emozioni.
Quasi tutti siamo dotati della capacità di guadagnare ingenti fortune e, applicando alla vita di tutti i giorni le intuizioni pratiche ma rivoluzionarie di Essere & Avere, possiamo sperimentare una trasformazione del nostro stato d’animo, della nostra realizzazione e, in definitiva, del nostro patrimonio netto.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento