GREEN PARK MADAMA UN’OASI DI BENESSERE A CONTATTO CON LA NATURA INCONTAMINATA

Scoiattoli, porcospini ed istrici hanno accolto la stampa in anteprima nella nuova struttura 4 stelle Green Park Madama, un ex convento di clausura nato negli anni Ottanta e trasformato oggi in un’area di benessere e tranquillità a due passi da Roma.
Circondato da colline poco distanti da ben due siti Patrimonio dell’Umanità UNESCO (Villa Adriana e Villa d’Este) e dal giardino “open air” di Villa Gregoriana a Tivoli, l’hotel si sviluppa su 8 ettari di verde nel quale rilassarsi e passeggiare, offrendo una tipologia dei servizi che spaziano da escursioni guidate a tema ad una ristorazione accurata capitana dal giovanissimo chef Marco Cavada (classe 1995 ed originario di Castel Madama) il cui concept gastronomico non tralascia la bellezza della tradizione, che nei limiti del possibile tende a rivisitare per proporla in una chiave moderna senza ovviamente denaturarla.
Nuovissimo è anche il centro benessere della struttura, che comprende uno spazio di 500mq  dotato di tutti i comfort e piscine dotate di una disinfezione totale e sicura senza l’utilizzo di cloro ed una particolarissima e salutare “grotta del sale”, disponibile 7 giorni su 7 e il venerdì fino alle 23, sempre in abbinamento con aperitivo e/o light dinner.
Tra camere luminose, speciali servizi di dog welcome, trekking sportivi e culturali, come anche meeting professionali nelle aree MICE  e  matrimoni nell’ex Chiesa del convento, visitare e soggiornare al Green Park Madama è un’occasione unica per staccare dallo stress quotidiano e vivere immersi in un panorama d’altri tempi.

HOTEL GREEN PARK MADAMA Strada Colle Rosa snc
Castel Madama - Tivoli (RM)  www.greenparkmadama.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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