GRANDE CONCORSO NOCCIOLATA

Qual è il vostro rapporto con i numeri, con quei numeri ricorrenti che, prima o poi, finiscono per attirare l’attenzione? Nel corso del tempo la numerologia ha influenzato sia la letteratura sia la scienza, annoverando tra i suoi studiosi matematici come Pitagora e filosofi come Jung. Il  21, che compare per ben tre volte nel concorso di Nocciolata, probabilmente sarà saltato all’occhio anche a voi così, per la serie “non è vero ma ci credo”, confermiamo ai più curiosi (e ai meno scettici) che questo numero, nella sua simbologia, risulta essere un vero portafortuna, rappresentato da quel 3 e quel 7 (3x7=21) che vengono considerati i numeri della perfezione.

Che c’entra tutto questo con Nocciolata?

Il 21 gennaio è partito un favoloso concorso dedicato proprio a Nocciolata, la famosa e premiata crema biologica al cacao e nocciole di Rigoni di Asiago. Il concorso continua per due mesi, fino al 21 marzo 2021 e coinvolge le insegne della Grande Distribuzione di tutta Italia!

Partecipare è facile. E' sufficiente acquistare almeno due vasi di Nocciolata, di qualsiasi versione e formato. A questo punto si dovrà scaricare l’App in realtà aumentata “Nocciolata”, da Google Play Store o dall’App Store, e seguire le indicazioni per partecipare al concorso. In palio ci sono 1000 chiavette USB, 60 iPhone SE e, per l’estrazione finale, 5 splendidi Mac Book Pro 13”! Per qualsiasi chiarimento potete consultare il regolamento sul sito rigonidiasiago.it

Nocciolata è una crema biologica al cacao e nocciole, realizzata con ingredienti di altissima qualità. E’ disponibile in tre versioni: Classica, ottenuta con le migliori nocciole, il cacao Trinitario, lo zucchero di canna, il latte scremato da allevamenti all’aperto, il burro di cacao e l’estratto di vaniglia del Madagascar; Senza latte, perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e per i vegani e Bianca, con ben il 30% di nocciole. Nocciolata è senza glutine e senza olio di palma, non contiene aromi artificiali e grassi idrogenati.

Se poi credete alla fortuna, confidate nel 21 e partecipate al concorso!

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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