Goloso e Curioso
Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.
Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.
Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.
Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.
Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui
Ultimi articoli
Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...
Goloso e Curioso
Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...
03/04/2019
LEGGI TUTTOPrimo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...
Goloso e Curioso
Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...
03/04/2019
LEGGI TUTTOVeleno, una nuova esperienza gourme ...
Goloso e Curioso
A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...
02/04/2019
LEGGI TUTTOSabbionara di Avio, ad Uva e dintor ...
Goloso e Curioso
2008-2019: dopo 11 anni la finalissima del Palio delle Botti tra Città del Vino, divertente competizione itineran ...
29/03/2019
LEGGI TUTTOQuali alimenti è meglio non conserv ...
Goloso e Curioso
Il frigorifero di solito viene indicato come la destinazione di tutti gli alimenti che non vengono consumati s ...
27/03/2019
LEGGI TUTTOCibo di Strada: a Novara torna quel ...
Goloso e Curioso
Dal 29 al 31 marzo Streetfood torna per la settima edizione nel centro città con i migliori cibi Piazza Puccini ...
26/03/2019
LEGGI TUTTOLa primavera trentina profuma di No ...
Goloso e Curioso
Due imperdibili degustazioni organizzate dai Vignaioli del Vino Santo in collaborazione con il Consorzio Vignaioli del T ...
22/03/2019
LEGGI TUTTOFondazione Carriero presenta Lygia ...
Goloso e Curioso
Dal 28 marzo al 21 luglio 2019 la Fondazione Carriero presenta Lygia Pape, a cura di Francesco Stocchi, prima mostra per ...
21/03/2019
LEGGI TUTTOLe arrotondatrici per pizza che ti ...
Goloso e Curioso
La pizza, quella vera, non è solamente un alimento. È arte, passione, sudore, amore per la propria terra.& ...
19/03/2019
LEGGI TUTTOInaugurazione della Mostra temporan ...
Goloso e Curioso
Con la partenza del progetto “Trait d’Union” realizzato in sinergia tra il Comune di Sommacampagna, il ...
07/03/2019
LEGGI TUTTOMIGLIOR SOMMELIER DEL MONDO: L'ITAL ...
Goloso e Curioso
MIGLIOR SOMMELIER DEL MONDO ASI 2019 DANIELE ARCANGELI, UNICO ITALIANO IN GARA, COMPETE PER IL PIU’ PRESTIGIOSO TI ...
06/03/2019
LEGGI TUTTOTorta di carote e mandorle all'aran ...
Goloso e Curioso
Per la preparazione di questa torta è indispensabile utilizzare uno degli stampi in silicone che possono acquista ...
05/03/2019
LEGGI TUTTOArriva il KebaBG, l'unico kebab ber ...
Goloso e Curioso
Il Kebab? Non è più solo una tradizione turco-marocchina, ma adesso anche italiana grazie a Omar Mott ...
04/03/2019
LEGGI TUTTOGuida alla scelta della pasta secca
Goloso e Curioso
La produzione della pasta secca tradizionale si basa sull'impiego della semola che deriva dalla macinazion ...
01/03/2019
LEGGI TUTTOA Treviso torna “A cena con l’oleol ...
Goloso e Curioso
Una serata speciale al ristorante “All’Isola” di Treviso rivolta ai ristoratori per scoprire gli oli l ...
18/02/2019
LEGGI TUTTOUno stampo in silicone per tantissi ...
Goloso e Curioso
Sono moltissimi gli stampi in silicone disponibili in commercio ma sono davvero pochi quelli che hanno tutte le carte in ...
18/02/2019
LEGGI TUTTOQuali sono i vini italiani più preg ...
Goloso e Curioso
Tra le numerose eccellenze per le quali il nostro Paese è conosciuto in tutto il mondo, una delle più importanti è quell ...
13/02/2019
LEGGI TUTTOMeglio un tappo in sughero o sintet ...
Goloso e Curioso
È uno degli argomenti che da più tempo e in maniera più marcata divide la comunità degli esp ...
13/02/2019
LEGGI TUTTOASPI: nel nuovo logo l'evoluzione d ...
Goloso e Curioso
Dopo aver festeggiato 10 anni di attività, ASPI sceglie un nuovo logo che rappresenta graficamente l’evoluz ...
08/02/2019
LEGGI TUTTOUn giornalista-chef a domicilio è i ...
Goloso e Curioso
Non un personal chef qualsiasi, ma un giornalista chef che crea menù personalizzati in un modo unico e speciale: ...
07/02/2019
LEGGI TUTTOBottiglie per il vino: non solo la ...
Goloso e Curioso
Che il vetro sia ormai l’unico materiale in cui poter conservare il vino è assodato, ma sul formato delle v ...
31/01/2019
LEGGI TUTTOIl Barbecue Professionale perfetto ...
Goloso e Curioso
Fare il Barbecue è sempre un momento indimenticabile da trascorrere con amici o parenti, un momento di unione e ...
30/01/2019
LEGGI TUTTONuove farine 100% italiane a SIGEP ...
Goloso e Curioso
C’è anche l’Umbria tra i protagonisti di questa kermesse internazionale, con i riflettori puntati sul ...
28/01/2019
LEGGI TUTTOPrima del Torcolato a Breganze: tut ...
Goloso e Curioso
Domenica 20 gennaio 2019 torna la Prima del Torcolato D.O.C. a Breganze. Fruttaio Tour in dieci cantine e spremitura col ...
10/01/2019
LEGGI TUTTO#ChristmasMenu, ecco la top 10 dei ...
Goloso e Curioso
Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono quest ...
20/12/2018
LEGGI TUTTODipendenti Avimecc, dopo rinascita ...
Goloso e Curioso
QUASI 50 MILA VISUALIZZAZIONI E 100 MILA PERSONE RAGGIUNTE PER IL VIDEO “CANTA QUI CON NOI” CON CUI I DIPEND ...
20/12/2018
LEGGI TUTTOAlta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...
Goloso e Curioso
DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...
18/12/2018
LEGGI TUTTODa una community Facebook il ricett ...
Goloso e Curioso
Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...
12/12/2018
LEGGI TUTTOArriva il primo dolce di Natale con ...
Goloso e Curioso
I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...
12/12/2018
LEGGI TUTTO