GOLF & GOURMET IN MAREMMA

Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano (Gr), una location a picco sul mare con vista strepitosa sul Giglio e Giannutri da cui raggiungere in pochi minuti il Campo da Golf Argentario (18 Buche) per praticare il tuo sport preferito.

Il pacchetto gourmet proposto dall'Hotel Torre di Cala Piccola prevede:
Tre pernottamenti in De Luxe Vista Mare
Benvenuto in Hotel con un drink tipico del territorio
Colazione a buffet tutte le mattine
2 Green fee per persona al Golf Club Argentario (15 Km dall’Hotel ) (se necessario possibilista di transfer da organizzare al ricevimento) - Parcheggio in Hotel e Wi Fi gratuito
Due cene per persona al Ristorante gourmet Torre D’Argento bevande escluse ed un lunch a persona bevande escluse
€ 812,00 per persona in camera DeLuxe vista mare - valido Aprile, Maggio & Ottobre
€ 962,00 per persona valido Giugno sino al 13 e poi dal 15 al 30 Settembre.
La tariffa di cui sopra è da intendersi per persona,comprensiva di tutti i servizi sopra menzionati e con pernottamento nella categoria di camera scelta, in occupazione doppia . Essa è inclusiva di Iva e applicabile per soggiorni dalladomenica al giovedì’ ( partenze il venerdì). Valida per i mesi di Aprile, Maggio , Giugno sino al 13 & dal 15 Settembre & Ottobre 2019 su richiesta presso il nostro Ufficio prenotazioni.
Possibilità di upgrade a categoria superiore secondo disponibilità alberghiera.Eventuale Massaggio rilassante in Hotel dopo il Golf , € 50,00 per persona (30 minuti )

Hotel Torre di Cala Piccola
Località Cala Piccola snc 58019 Porto Santo Stefano –Tel. 0564-825111-
info@torredicalapiccola.com-:www.torredicalapiccola.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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