GO SCUBA PER ESPLORARE I MIGLIORI FONDALI DEL MONDO

Go Scuba, brand della famiglia Go World, presenta i nuovi itinerari di viaggio 2020 per gli appassionati di diving.

Una proposta da non perdere per chi desidera vivere un’esperienza unica è il Cluedo Subacqueo 2020, dal 7 al 18 Marzo, 12gg/11 notti a 2.970€ voli inclusi, dove i partecipanti delle squadre Go World dovranno risolvere il mistero subacqueo nelle acque di un sito imperdibile come Leyte nelle Filippine e affrontare tutti i team europei per aggiudicarsi il primo premio.

Per chi desidera abbinare una crociera alle immersioni, Crociera Sudan 2020 è un pacchetto di 8gg/7notti da 1.150€ voli esclusi, dove si può scegliere tra tre itinerari sudanesi. L’itinerario Classico, valido tutto l’anno è perfetto per chi visita il Mar Rosso Sudanese per la prima volta, e permette di ammirare Wingate, relitto italiano della seconda guerra mondiale e un altro relitto, il Blu Bell della Toyota. L’itinerario Nord, da settembre a ottobre consente di visitare l’Isola di Mesharifa con le sue innumerevoli mante, oltre ai reef di Ras abu Shagara. L’itinerario Sud, invece, da intraprendere dalla fine di febbraio è ideale per chi vuole conoscer il famoso pinnacolo, oltre ad immergersi in indimenticabili reef più piccoli come Pinnacle, Shab Quseir, Seil Ada Kebir (isola della tartaruga),barriera Kery e Jumna.

Go Scuba propone anche il Workshop di fotografia e videoripresa subacquea con montaggio video e foto con l’esperto e pluripremiato video reporter GianMaria Mazza  nell’affascinante località di Lembeh, in Indonesia. Partenza speciale del 23 Ottobre 2020 (10gg/8 notti a 2.280€ voli inclusi) con soggiorno nell’esclusivo Eco Diver White Sands Beach Resort.
Il corso prevede 18 immersioni per imparare ad utilizzare le attrezzature e gli illuminatori in modo corretto con lezioni teoriche alla sera, inoltre i partecipanti avranno la possibilità di utilizzare gratuitamente alcuni prodotti innovativi dell’azienda leader nelle produzione di attrezzature per la fotografia e video ripresa subacquea, EasyDive.

www.goscuba.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.