GERMINAL BIO RESTYLING DI PRIMAVERA

Da oltre 40 anni pioniere nel mondo del biologico in Italia, Germinal Bio , l'azienda di Castelfranco Veneto (Tv), considera il 2018 come un momento di rinnovamento e di rinascita. Proprio per questo saluta l'arrivo della primavera con un germoglio che cresce e prospera come elemento grafico protagonista del nuovo logo Germinal Bio: un simbolo, primo passo di un restyling grafico, che si riflette anche un analogo percorso di rinnovamento delle linee di prodotti “piatti pronti freschi” e, nei prossimi mesi, di tutti i prodotti Germinal Bio.

Con la primavera 2018 sono in arrivo anche tre (per il momento!) nuove e gustose referenze , appartenenti alla famiglia dei medaglioni, ricette caratterizzate comunque da quegli elementi che hanno portato al successo Germinal Bio e che lo hanno reso un marchio di riferimento e affidabile per il consumatore. Si tratta ancora una volta di preparazioni senza glutine e vegan, che riescono ad unire l'eleganza e ricercatezza della ricetta a materie prime esclusivamente biologiche.

Tre piatti pensati per tutti, soprattutto per le donne, perché sono leggeri, delicati e veloci e finalmente potrà essere risolta la lotta di tante madri con i loro bambini per spronarli a mangiare più ortaggi e legumi!

MEDAGLIONI VERDURE E AVENA - I medaglioni sono un piatto versatile, amato dagli adulti perché veloce e goloso, ma anche dai bambini, per i quali rappresentano un'occasione di mangiare le verdure, allettati dal sapore e dall'aspetto più gustoso dei burger. Una soluzione ideale da abbinare ad un'insalata di stagione o ad una sfiziosa maionese vegan. Il gusto morbido dell'avena e delle verdure rende i medaglioni una piacevole delizia da provare a pranzo e cena o, perché no, come finger food durante un aperitivo con gli amici.

MEDAGLIONI RAPA ROSSA E LENTICCHIE - Un rosso piacere da gustare a pranzo in ufficio o ad una cena con amici. Un'irresistibile morbidezza caratterizza i medaglioni rapa rossa e lenticchie, resi ancor più eccezionali da un sapore unico e riconoscibile. Sono un’autentica ventata di energia.

MEDAGLIONI CAROTE E ZUCCA - La dolcezza delle carote e della zucca regna sovrana in questo nuovo prodotto. Un fantastico piacere dal profumo e dal colore intenso. Questi medaglioni regalano un momento di vero comfort.

Il Gruppo MangiarsanoGerminal si conferma oggi realtà di riferimento in Italia e in Europa nel segmento dei prodotti biologici salutistici e funzionali con un fatturato annuo di 37 milioni di euro. L’azienda è un esempio di sostenibilità che qualifica filiere rispettose dell’ambiente, migliorando ogni processo produttivo, dalla semina dei cereali alla scelta di imballi eco compatibili.

www.mangiarsanogerminal.com

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.