FUGA ROMANTICA AL ROMA HOTEL EDEN

Le proposte di  San Valentino  (domenica 14 febbraio 2021) dell'Hotel Eden, albergo 5 stelle lusso di Dorchester Collection situato a Roma, dove lo chef Fabio Ciervo, la cui cucina coniuga benessere e gusto valorizzando l'ingrediente, propone un raffinato menù disponibile a pranzo e a cena sia in versione delivery e take away, che presso Il Giardino Ristorante, aperto per gli ospiti dell'albergo.

Il menù prevede come antipasto  Tartare di gamberi rossi Siciliani con mela verde e per primo Tortelli ripieni di ceci serviti con calamari arrostiti. Il secondo è un pregiato  Filetto di branzino con mille foglie di patata e tartufo nero, mentre per dessert lo chef propone Mascarpone di fiori e sambuco.

Per chi desidera regalarsi un’esperienza completa, in occasione della festa degli innamorati il pacchetto “Fuga Romantica” di Hotel Eden è prenotabile anche per una sola notte e include la cena di San Valentino presso Il Giardino Ristorante. Si potranno così assaporare i piatti dello chef Ciervo ammirando il panorama notturno di Roma: la serata più romantica dell’anno può essere l’occasione per tornare a provare il piacere di un'intima cena fuori e di una notte in una delle preziose camere di Hotel Eden, affidandosi al premuroso e impeccabile servizio del team dell'albergo.

Presso The Eden Spa, la spa di Hotel Eden, è inoltre disponibile il rituale Gua Sha Love Adononis&Aphrodite per due persone, un’esperienza da vivere in coppia. Il rituale viene eseguito con pietre naturali come la giada, il quarzo rosa e la pietra di bian. La tecnica del Gua Sha, grazie al massaggio sul viso realizzato tramite lo strofinamento delle pietre, scioglie contrazioni e tensioni muscolari, stimolando la circolazione a livello profondo, eliminando i gonfiori e distendendo gradualmente il volto.

Il costo del menù di San Valentino presso Il Giardino Ristorante è di 145€ a persona, bevande escluse.

Il costo del menù in versione take away e delivery disponibile, oltre che tramite Hotel Eden, anche su Cosaporto, è di 200€ per due persone, bevande escluse. 275€ con bottiglia di Franciacorta, Cuvée Prestige, Ca’ del Bosco Extra Brut.
Il menù deve essere prenotato entro sabato 13 febbraio alle 18:00.

Il costo di partenza per il pacchetto “Fuga Romantica” è di 600€ a notte e include la cena per due persone.

Il costo del rituale Gua Sha Love Adononis&Aphrodite è di 390€ per 60 minuti, 650€ per 120 minuti.

www.dorchestercollection.com/it/rome/hotel-eden/

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.