FRIENDS IN THE KITCHEN SERATA GOURMET AL PELLICANO HOTEL

'Friends in the kitchen', cena gourmet a Il Pellicano, il suggestivo ed accogliente hotel di Porto Ercole (Gr), con  il resident chef Michelino Gioia, una stella Michelin, e Antonio Magliulo execuitve chef del The Cesar – La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm).
L'appuntamento è per giovedì 18 luglio, quando le due celebri 'Berrette bianche' del gruppo Pellicano Hotels stupiranno gli ospiti con un menu creato per l"occasione, accompagnato dai vini della cantina la Tenuta di Montauto.

Il menu della serata:

 ANTONIO MAGLIULO
Astice blu, scarola con uvetta e pinoli e salsa marinara

MICHELINO GIOIA
Anguilla di Orbetello, foie gras e finocchio (A.4,7,)

ANTONIO MAGLIULO
Tortelli alla “scapece” di zucchine ai frutti di mare

MICHELINO GIOIA
Risotto Roberto “zafferano, caviale” (A.4,7,9,)

ANTONIO MAGLIULO
Scorfano, fregola sarda, calamaretti, foglia di bieta e cipolla rossa

MICHELINO GIOIA
Noce di cocco, meringa, cioccolato, litchi e lime (A.1,3,7)

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.