FESTIVAL DES ETOILÉS MONTE-CARLO

Forte dei suoi 30 ristoranti e bar, e famoso per i suoi oltre 150 anni d’esperienza nell’art-de-vivre e nella gastronomia, Monte-Carlo Société des Bains de Mer, il Resort più stellato d’Europa in virtù delle sue 7 Stelle Michelin, lancia la prima edizione del «Festival des Etoilés Monte-Carlo».

Ogni mese, da maggio a novembre prossimi (esclusi luglio & agosto) una coppia di Chef proporrà una cena unica in uno dei ristoranti del Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer - per l’esattezza presso Le Blue Bay al Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Le Grill all’Hôtel de Paris Monte-Carlo, Le Louis XV-Alain Ducasse all’Hôtel de Paris o ancora l’Elsa al Monte-Carlo Beach.

Per l’occasione, gli Chef «della casa» hanno scelto un ospite di prestigio, con cui formeranno un duo multi-stellato, per offrire una cena eccezionale a 4 mani. Si tratterà di autentici eventi gastronomici, in virtù dei quali si riuniranno due talenti, due visioni della cucina nonché due grandi personalità.

Michel Sarran, Riccardo Camanini, Mauro Colagreco e Michel Guérard, hanno quindi accettato l’amichevole invito dei loro colleghi Marcel Ravin, Franck Cerutti e Dominique Lory del Gruppo monegasco.

Questo primo Festival raggiungerà il culmine con una serata conclusiva nella prestigiosa Salle Médecin del Casino de Monte-Carlo. Gli Chef Monte-Carlo Société des Bains de Mer presenteranno per l’occasione i loro piatti «Signature». Un viaggio in una galassia stellata come solo Monte-Carlo Société des Bains de Mer sa offrire.

Sarà possibile vivere appieno l’experience«Monte-Carlo» prenotando il soggiorno in uno degli hotel Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Una grande sorpresa attende i più fortunati: un incontro con gli Chef stellati in occasione di una delle cene del Festival. Un momento raro, che scolpirà nella memoria un ricordo indimenticabile.

Il programma del Festival des Etoilés Monte-Carlo 2021

MAGGIO

29 maggio -Cena al Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

Marcel Ravin accoglie lo chef Michel Sarran, del ristorante Michel Sarran**, a Tolosa.

GIUGNO

11 giugno - Cena al Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo

12 giugno - Pranzo e cena al Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo

Franck Cerutti accoglie lo chef Riccardo Camanini, del ristorante Lido 84*, a Gardone Riviera (Lago di Garda).

SETTEMBRE

Data da stabilirsi - Elsa, Monte-Carlo Beach

OTTOBRE

15 ottobre - Cena al Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris

Dominique Lory accoglie lo chef Michel Guérard, del ristorante Les Prés d’Eugénie***, a Eugénie-les-Bains.

NOVEMBRE

5 novembre – Cena al Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

Marcel Ravin accoglie lo chef Mauro Colagreco, del ristorante Le Mirazur***, a Mentone

Cena di chiusura della manifestazione al Casino de Monte-Carlo con la partecipazione di tutti gli Chef stellati di Monte-Carlo Société des Bains de Mer.

E per un momento in tutta serenità, Monte-Carlo Société des Bains de Mer ha predisposto per la sicurezza dei suoi clienti e collaboratori il programma Monte-Carlo Cares, un certificato sanitario rilasciato dal Bureau Veritas, di modo che la più esclusiva tra le destinazioni d’estate sia anche la più sicura.

Prenotazioni

. Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort:   Tel. +377 98 06 03 60 - Email : Reservation-McBay@montecarlobay.mc

. Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris e Le Grill:  Tel. 377 98 06 88 64 – Email : restaurantshoteldeparis@sbm.mc

 

 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.