FABRIZIO RINDI NOMINATO PRESIDENTE DI TERME DI SATURNIA GOLF CLUB

Terme di Saturnia procede nel progetto “Restart Saturnia”, con l’obiettivo di portare tutte le attività di Saturnia ai massimi livelli di eccellenza, rilanciando l’unicità mondiale dell’acqua.

La nomina di Fabrizio Rindi a Presidente Golf si inserisce con coerenza nella strategia di potenziamento dell’attività del campo da golf 18 buche, l’unico nel raggio di 50 km e il solo in Italia a essere stato progettato dal noto architetto americano Ronald Fream.

Nato a Roma e laureato in Economia all’Università La Sapienza, Fabrizio Rindi, oltre a essere un esperto e appassionato golfista, vanta una carriera illustre nel settore bancario e assicurativo in Italia e Svizzera.

Il suo percorso professionale inizia nel 1980 in Winterthur Assicurazioni S.p.A., di cui nel 1995 diventa Presidente e Amministratore delegato. Dal 1998 al 2007 ricopre la carica di Vice Presidente di Credit Suisse Italia. Nel 2013 è nominato Presidente della Kairos Julius Baer, banca d’investimenti leader in Svizzera, e nel 2017 è Presidente di Kairos Partners SGR S.p.A.

Nel 2003 gli viene conferito il titolo di Cavaliere del Lavoro della Repubblica Italiana.

Le importanti competenze professionali vivono in tandem con l’indiscussa passione per il Golf e, per questo, la società Terme di Saturnia, presieduta da Massimo Caputi, lo ha scelto come nuovo Presidente del Golf Club di Saturnia.

“Ho accettato questa nuova sfida senza esitazioni, con la piena consapevolezza che una nuova stagione attende tutti noi a Terme di Saturnia” commenta Fabrizio Rindi. “Quest’anno festeggiamo i primi 10 anni di attività dall’inaugurazione del campo dal golf nel 2008. Un traguardo che è spunto per far crescere sempre di più questa destinazione unica al mondo”.

www.termedisaturnia.it

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.