ESTATE 2018 AL BOSCARETO RESORT & SPA TRE GIORNI DI RELAX BENESSERE E PAUSE GOURMET

Sostituire il mare o la montagna con le colline, con la quiete sospesa dell'estate mite di Langa.

Giornate lente, giustamente pigre, scandite da letture all'ombra degli alberi in giardino, nuotate nella piscina aperta sulle vigne, serate incantate con aperitivi e cene in terrazza. Il Boscareto Resort & Spa di Serralunga d’Alba (Cn) è sempre più spesso meta prediletta per una pausa breve via dalla città in estate.

Un luogo in cui trovare vero riposo lontani dalla folla delle spiagge. Buon cibo, trattamenti in Spa, passeggiate al tramonto accompagnano un soggiorno curato in ogni momento dal personale appassionato e attento del Resort.

Il soggiorno per due persone:

• Tre notti in Camera doppia Deluxe

• Prima colazione American Buffet nella Veranda

• Una cena presso il Ristorante La Rei con menu piccola degustazione

• Una cena presso il Bistrot Sunsì

• Percorso benessere con esfoliazione ai sali, massaggio e trattamento viso

• Accesso libero alla SPA La Sovrana

• Parcheggio

• Wi Fi Illimitato

Euro 1.570,00 per due persone

Per informazioni e prenotazioni: info@ilboscaretoresort.it, +39 0173 613036 -

www.ilboscaretoresort.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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