ESPRESSO DI PIANTAGIONE DI GOPPION CAFFÈ PROTAGONISTA A HOST 2021

Lo stand della torrefazione trevigiana sarà interamente dedicato alla miscela di caffè certificati CSC® e alle Singole Origini LTD ED

Un caffè di cui si conosce tutto e ogni passaggio della filiera produttiva è noto, dalla piantagione originaria fino alla tazzina: per Goppion è la miscela Espresso di Piantagioneblend di caffè certificati CSC® – acronimo di Caffè Speciali Certificati, la protagonista del Salone Internazionale del Caffè di Host, la grande fiera dedicata all’ospitalità in programma dal 22 al 26 ottobre 2021 a Fiera Milano.
“Si chiama Espresso di Piantagione – spiega Paola Goppion, responsabile Marketing della storica torrefazione trevigiana, da poco iscritta nel Registro dei Marchi Storici italiani di interesse nazionale – perché di questa miscela noi conosciamo esattamente chi ha coltivato i caffè e dove si trovano le piantagioni di provenienza. Si tratta di un progetto importante per noi, nato venticinque anni fa grazie all’impegno di alcuni torrefattori italiani che si sono uniti nel Consorzio CSC®, un progetto allora pionieristico, nato nel tempo in cui la ricerca della qualità nel caffè non era ancora attività diffusa. Espresso di Piantagione racchiude quindi la nostra filosofia e il nostro modo di operare: per noi il caffè è un rito sacro, dove in quella tazzina si esprimono la genialità italiana che ha reso famoso l’espresso nel mondo, l’impegno, lo studio e la ricerca del buon sapore e di un gusto unico”.
Espresso di Piantagione è composto da Arabica e Robusta selezionati di origine brasiliana, centroamericana e indiana e certificati dal Consorzio CSC® – Caffè Speciali Certificati. I caffè scelti da Goppion per il blend provengono da Etiopia, Guatemala, Brasile per gli Arabica e India per la Robusta, che arricchisce la composizione di un retrogusto leggermente speziato e arrotonda le bontà dei caffè Arabica. I sentori di vaniglia, cacao e pane tostato lasciano spazio a un retrogusto prolungato e delicato di vaniglia e cacao.
Oltre a Espresso di Piantagione, a Host saranno protagoniste anche le Singole Origini della collezione Goppion LTD ED. Anche in questo caso i caffè sono certificati CSC® e provengono da Centro e Sud America ed Etiopia, scelti secondo criteri severi seguendo il percorso di certificazione. In questo caso la tostatura è leggermente più chiara rispetto a quella di Espresso di Piantagione.
Goppion sarà ad Host dal 22 al 26 ottobre 2021, al PAD 15, stand G41 – F40.

Info: www.goppioncaffe.it

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Studio Cru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.