ESPERIENZA GOURMET AL TORRE DI CALA PICCOLA

La tradizione culinaria toscana protagonista al Torre di Cala Piccola di Porto Santo Stefano (GR). Dalla riapertura primaverile gli ospiti potranno essere coinvolti nell’apprendimento di alcuni dei piatti più tipici della regione toscana e portare a casa i preziosi insegnamenti dello Chef Carrieri.  Tutto in un ambiente di relax , di ispirazione e divertimento!
Ecco il programma:
1 Giorno: Arrivo in Hotel in giornata; Welcome drink al Garden Bar. In serata light Wine tasting al Tramonto. A seguire cena al Ristorante Torre D’Argento
2 Giorno: Prima colazione e e tempo a disposizione per esplorare le bellezze del Resort o rilassarsi intorno alla infinity pool dell’Hotel. Lunch sul Garden Bar con vista mozzafiato sul mare e Isola del Giglio; PM Cooking Class in Compagnia dello Chef. Agli ospiti sarà consegnato un grembiule ed un cappello da Chef personalizzato. La lezione dura un’ora durante la quale apprenderete come cucinare un piatto tipico della tradizione toscana, come per esempio la ribollita, i tortelli maremmani o preparare un dolce (piatti da concordare con lo Chef ). Cena a seguire a base dei piatti preparati in cucina e abbinamento di vini locali scelti dal Maitre dell’hotel .
3 Giorno: Prima colazione e partenze. Possibilità nella mattinata di usufruire dei servizi dell’Hotel. Alla fine del soggiorno sarà’ consegnato un certificato di partecipazione firmato dallo Chef e dal Maitre e un ricettario.
Soggiorno in camera De luxe o Junior suite Vista mare secondo Vs scelta e disponibilità alberghiera: € 1.100,00 Maggio & Ottobre con soggiorno in camera deluxe; € 1.270,00 Maggio & Ottobre con soggiorno in Junior suite; € 1.310,00 Giugno & Settembre in camera de Luxe; € 1.490,00 Giugno & Settembre in Junior suite
Hotel Torre di Cala Piccola - Località Cala Piccola 58019 Porto Santo Stefano – Monte Argentario (GR Tel. 0564825111 fax: 0564825235 e-mail. info@torredicalapiccola.com- www.torredicalapiccola.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.