Enogastronomia e turismo

A MILANO ARRIVA MUU MUZZARELLA

Claudio Zeni

Genuina, autentica, amata: la mozzarella di Bufala DOP è la protagonista del format Muu Muuzarella che sbarca a M ...

15/03/2019

LEGGI TUTTO

RITORNO ALLA SWINGING LONDON

Claudio Zeni

Si può sfidare l’establishment anche con la moda. È quello che successe a Londra negli Anni Sessanta ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

ROBERTA LANFRANCHI CONFERMATA ALLA ...

Claudio Zeni

A grande richiesta, dopo il successo delle precedenti edizioni sarà ancora lei, l’artista dalla simpatia co ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

CARLO CRACCO INAUGURA LA PARTNERSHI ...

Claudio Zeni

Il Casinò di Sanremo, luogo di storia e bellezza architettonica, da oggi ha una ragione in più per essere ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS

Claudio Zeni

Ecco gli 8 gusti di gelato da assaggiare la prossima primavera-estate. Sono i vincitori decretati dalla giuria della pri ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

PER SAN PATRIZIO L’ITALIA E IL MOND ...

Claudio Zeni

Ovunque nel mondo, un irlandese che si rispetti quel giorno indosserà qualcosa di verde e festeggerà all&r ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

10 MOTIVI PER PARTECIPARE AL QATAR ...

Claudio Zeni

Secondo la World Food Travel Association, “il food travel o food tourism è quella forma di turismo volta a ...

14/03/2019

LEGGI TUTTO

TANTE NOVITA’ PER IL PREMIO GIORNAL ...

Claudio Zeni

Sono tante le novità per il Premio giornalistico più atteso dell’anno. Il Palace Hotel, primo cinque ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

APRILE IN ALTA QUOTA A COURMAYEUR M ...

Claudio Zeni

Aprile segna un momento di passaggio: si chiude la stagione invernale per dare spazio alle giornate primaverili che iniz ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

SAINT PATRICK’S DAY 2019 ALL’HARD R ...

Claudio Zeni

“Get Sham-Rocked” all’Hard Rock Cafe Firenze. Se in Irlanda è la festività più se ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

Freesia Festival 2019: a Hachijojim ...

Alessandra Moro

Ogni anno 350.000 fresie trasformano l’incantevole isola subtropicale di Hachijojima, situata a 287 km d ...

13/03/2019

LEGGI TUTTO

GIANCARLO BELLINO È IL NUOVO EXECUT ...

Claudio Zeni

L’Antinoo’s Lounge & Restaurant presenta la sua nuova cucina confermando come Executive Chef, Giancarlo ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

LAVORARE IN RIVA AL MARE BUSINESS E ...

Claudio Zeni

Chi l’ha detto che i meeting di lavoro sono noiosi? Al contrario, il gruppo Batani Select Hotels propone moltissim ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

FOODEXP IL PRIMO CONGRESSO DEDICATO ...

Claudio Zeni

Celebri come popstar. Carismatici come rockers. Arringano le folle, lanciano parole d’ordine, dettano la linea. La ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO

A FERRARA RITORNA MISEN IL SALONE N ...

Claudio Zeni

Cento Sagre da tutta Italia, 300.000 assaggi gratuiti, ma anche degustazioni, laboratori, disfide culinarie e cooking sh ...

11/03/2019

LEGGI TUTTO