Enogastronomia e turismo
L’11 APRILE RIAPRE IL BOUTIQUE HOTE ...
Il Boutique Hotel Torre di Cala Piccola di Porto Santo Stefano (GR) riapre per la stagione estiva il prossimo 11 aprile ...
17 STELLE DELLA GASTRONOMIA SI DANN ...
Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l’evento gastronomico che ha contributo ...
UNA PRIMAVERA DA PASSEGGIARE A BOLZ ...
A Bolzano ogni martedì, venerdì e sabato per chi volesse approfondire il Centro storico sarà possib ...
CANNE BIANCHE LIFESTYLE HOTEL LUSSO ...
Canne Bianche Lifestyle Hotel, boutique hotel situato nel cuore della Puglia nella splendida Valle d’Itria a Torre ...
IL 27 MARZO HA RIAPERTO L’HOTEL BYR ...
Dopo un 2023 di successo, con una crescita del 40% rispetto all’anno precedente, e riconoscimenti, con il ritorno ...
VALDICHIANA EATING MERCATO DEI PROD ...
Una due giorni per scoprire, assaggiare ed acquistare i prodotti tradizionali della Valdichiana Senese, Aretina e Val d& ...
VISTI DA VICINO – FRANCESCA GIOFFRÈ ...
Il marketing dell'ospitalità implica la promozione di servizi nei settori hotel, ristoranti e servizi di viag ...
LA DOLCE VITA AL QUELLENHOF LUXURY ...
Leggerezza, attività all’aria aperta e un tocco glamour sono le caratteristiche della dolce vita che il Que ...
SALVATORE FERRAGAMO PREMIATO COME W ...
Salvatore Ferragamo, responsabile dell’attività vitivinicola e ricettiva de Il Borro DI San Giustino Valdar ...
IL PRIMO DISTRETTO TURISTICO SOSTEN ...
L'Agenzia Territoriale d'Area “Città, Laghi, Altipiani”, che include gli ambiti di Trento, Ro ...
AL RISTORANTE GUIDO MONACO DI AREZZ ...
La seconda tappa di “Chianina in Tavola in Tour”, la serie di cene gourmet a ‘quattro mani’ orga ...
LO CHEF LUIGI LIONETTI NOMINATO EXE ...
“Da Capri a Venezia la costante della mia vita è il mare, mia fonte di ispirazione, mia musa”, spiega ...
NOVITÀ E CONFERME PER L’OLIMPO DI S ...
Le belle giornate sono arrivate anche nel Golfo di Sestri Levante (Ge). E da ieri è possibile ammirarle dal ...
LE NUOVE PROPOSTE DELLO CHEF ETTORE ...
Il 22 marzo ha riaperto il Mistral, ristorante gastronomico del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, 5 stelle sul l ...
CASTELFALFI PRIMAVERA DI NOVITÀ
Situato tra Pisa, Firenze e Siena, nel cuore della Toscana più iconica, Castelfalfi è pronto ad accogliere ...
IL SABATO SANTO DI CASA CAVEAU
La vigilia pasquale di Casa Caveau del Vino Santo, scrigno espositivo di Padergnone (TN), a pochi passi dal Lago di Tobl ...
FALORIA MOUNTAIN SPA RESORT PRESENT ...
Per il primo anno il Faloria Mountain Spa Resort parteciperà alla seconda edizione della kermesse Cortina Cocktai ...
A BOLZANO FIORI ARTE MERCATINI EVEN ...
È arrivata la primavera! Bolzano sfoggia il suo abito più bello e invita tutti a godere delle piacevoli gi ...
IL RISTORANTE LES AMBASSADEURS BY C ...
Les Ambassadeurs by Christophe Cussac, il ristorante di recente apertura all’Hotel Metropole Monte- Carlo, è ...
GIARDINI DEL FUENTI UNA DELLE MERAV ...
Il ristorante fine dining Volta del Fuenti di Vietri sul Mare (Salerno), si prepara ad aprire nuovamente le sue po ...
ALFIO BIAGINI CONFERMATO PRESIDENTE ...
Alfio Biagini confermato alla presidenza del Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola, mentre alla Vicep ...
AEROPORTO DI PRAGA BOTTEGA APRE UN ...
Bottega inaugura un secondo Prosecco Bar, all’interno dell’aeroporto internazionale Vaclav Havel di Praga. Q ...
I CHOCOLATE DAYS DI GELATERIA DASSI ...
I riflettori sulla Festa più attesa dagli estimatori di Gelateria Dassie, che vanta l’assegnazione dei Tre ...
LA NUOVA STAGIONE DI ARBORINA RELAI ...
Come ogni anno, a primavera la natura si risveglia, così Arborina Relais dopo i mesi invernali torna a germogliar ...
NEL CUORE DI BRESSANONE APRE LASSER ...
Dare nuova vita a una dimora storica, trovando il punto di equilibrio tra il rispetto dell’esistente e i modi del ...
PASQUA SPECIALE ALL’HILTON MOLINO S ...
La primavera è alle porte e con essa sono in arrivo le celebrazioni di Pasqua. Con le giornate che si allungano e ...
CHIANINA IN TAVOLA IN TOUR III EDIZ ...
Valorizzare la carne di razza Chianina, il suo legame con il territorio di origine e far conoscere al consumatore il cor ...
VILLA LA MASSA RIAPRE A PASQUA
La primavera porta con sé uno spirito di leggerezza e di rinnovata allegria. Nella splendida cornice in cui sorge ...
PASQUA E PASQUETTA DA BUONGUSTAI NE ...
Pasqua e Pasquetta all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) sono la festa del gusto e della natura, ...
IMPRONTE FA TAPPA A GUBBIO
Il secondo capitolo di "Impronte, Giovani visioni di cucina del passato" in programma a Gubbio, venerdì ...