Elizabeth Unique Hotel, mèta ideale per le festività natalizie a Roma
L’elegante struttura 5 stelle di Via delle Colonnette, propone un calendario di appuntamenti gourmet per vivere in pieno relax un’esperienza di shopping, storia e cultura nel centro della Capitale.
Per le feste natalizie nella Capitale, l’Elizabeth Unique Hotel è un punto di partenza unico per scoprire i principali monumenti storici e cogliere tutto il fascino della città di Roma. L’hotel si trova a soli 5 minuti da Piazza di Spagna, in uno dei quartieri più rinomati per lo shopping, a pochi passi dal flagship store La Rinascente e dalle boutique fashion più storiche.
E dopo una mattinata di shopping, è delizioso coccolarsi con il tè del pomeriggio, un bel rito che l’Hotel ama concedere ai propri ospiti nel periodo delle feste all’interno dell’elegantissima library, con pregiate selezioni di tè, accompagnate da deliziosa piccola pasticceria e dolcetti delle feste nei giorni del 24, 25 e 26 dicembre ed il primo di gennaio.
Durante le feste di Natale, il Donna E Bistrot sarà felice di accogliere i propri ospiti proponendo una raffinata ristorazione con menu delle feste à la carte, che includono i piatti della tradizione Italiana con la solita attenzione alle materie prime del territorio.
Grande attenzione, anche in questo periodo di vacanza, agli incontri di affari e agli eventi per gli auguri aziendali. DonnaE Bistrot può accogliere infatti, nei suoi raffinati e riservati spazi, eleganti eventi aziendali, proponendo menu à la carte o un menu disegnato sulle specifiche esigenze e indimenticabili queste gioiose occasioni d’incontro.
Per questi momenti speciali sono stati creati cocktails dai sapori unici ed avvolgenti, per dedicare un’attenzione in più durante il periodo delle feste e coinvolgenti menu per celebrare le circostanze più emozionanti delle festività.
Veglione di Capodanno 2023
Benvenuto dello chef accompagnato dal nostro cocktail
Scampi marinati all’anice stellato su
croccante di pane alle lenticchie e
pomodoro invernale
Risotto al Gavi con croccante di mandorle
aromatizzate alla zucca e scaglie di tartufo
Raviolo di ricotta con battuto di cappasanta
al profumo di bergamotto
e caviale Black Adamas
Tataky di tonno al pistacchio di Stigliano
su macedonia di frutta esotica
Scacchiera di fassona con crema di pecorino
di Moliterno IGP e cardoncelli
Piramide Cestia con pere e cioccolato
Panettone, pandoro e torrone della tradizione
Zampone e lenticchie di Castelluccio
€170
Incluso cocktail di benvenuto, acqua,
caffè e brindisi finale
Si richiede l’arrivo tra le 19,30 e le 21,30
È richiesta la prenotazione
INFO E PRENOTAZIONI
Per prenotazioni Hotel
+ 39 06 3223633 - reservation@ehrome.com
Per informazioni e richieste eventi e cene
+ 39 06 3223633 - rm@ehrome.com
Massimiliano Piccinno
Massimiliano Piccinno
Giornalista per professione, creativo per passione. Innamorato dell’arte e della fotografia che costituiscono le forme di ispirazione che trasmette nei suoi lavori per la stampa o per il web. Ha collaborato con importanti fotografi, famose testimonial e prestigiose aziende di moda, realizzando campagne di comunicazione ed editoriali di grande fascino. Insieme ad Erika Gottardi insegna bon ton & dress code e con lei ha ideato testate, blog e web site di successo. Si occupa di social media, gestendo profili di aziende, personaggi ed istituzioni. Collabora con web tv, uffici stampa e agenzie creative tra le più attive.
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento