ELISIR D’ARIANNA

Conoscere i complessi meccanismi che portano all’invecchiamento, per contrastarli e combatterli con metodiche naturali è la filosofia di “Arianna”, anima del progetto TAO. Dal culto della bellezza e dalla cosmetologia è nata la “Medicina estetica del benessere”, adottata al Centro TAO, presso il Park Hotel Imperial***** con l’obiettivo di contrastare il decadimento organico generale indotto dal processo d’invecchiamento.

Elisir d’Arianna si compone di quattro linee prodotto a base di “Piante della bellezza” tipiche del territorio di Limone sul Garda (la località dell’“elisir di lunga vita”); diverse specie vegetali sono impiegate nelle nuove creazioni Fitocosmetiche TAO per esaltare la bellezza e mantenere la salute della pelle. L’olio di oliva, gli estratti di limoni e cedri, le essenze delle rose, gerani e oleandri sono gli attivi per la via naturale in estetica.

- Magia all’olivo, “idratante rigenerante”, si avvale dell’olio che la famiglia Risatti produce ancora con metodi tradizionali, utilizzando frutti selezionati degli uliveti secolari. L’olio di oliva, “Architetto” del derma, stimola i fibroblasti affinché producano collagene ed elastina. Chiude le fessure degli spazi intercellulari, stimola la rigenerazione della pelle facendola apparire liscia, morbida e vellutata.

- Frutti della Limonaia, “illuminanti ossigenanti”. Le essenze e gli estratti degli agrumi, ricchi di enzimi e di Vitamina C, illuminano tutte le pelli. Per la presenza di potenti antiossidanti detossinano, bloccano i radicali liberi in tutti i comparti della cute e ne ravvivano la luminosità.

- Fiori del Garda “Antiaging”. L’olio di rosa, l’olio di geranio e gli estratti dell’oleandro per la presenza delle Vitamine lipofiche E+F+A sono preziosi antiaging. Sostengono i processi di autoriparazione della pelle e ne perfezionano la grana, stimolando il rinnovamento cellulare.

- La Fitomelatonina del TAO “Attiva la Biodinamica della Pelle”. Estratta da piante selezionate, la Fitomelatonina, ovvero la Melatonina Vegetale, modulatrice di tutti i processi vitali, risulta ideale per un effetto lifting. Grazie ad una profonda azione rivitalizzante ridona elasticità anche alle pelli più stanche con tendenza al rilassamento.

In generale, i prodotti cosmeceutici Elisir d’Arianna si basano sulla conoscenza dei meccanismi che stanno alla base del funzionamento del nostro organismo, sullo studio della realtà corporea nel suo complesso e in relazione con l’ambiente circostante, sull’educazione a un corretto stile di vita che comprende una sana alimentazione, un’attività fisica regolare adattata all’età e alle caratteristiche individuali, la difesa nei confronti dello stress, la protezione della pelle, l’attuazione d’interventi di Fitocosmesi per correggere inestetismi.

La Fitomelatonina estratta dalle piante introduce il concetto di psicocosmesi: rivitalizza la pelle donando un effetto lifting e restituisce a mente e corpo uno straordinario senso di vitalità e di benessere. Dagli olivi secolari della famiglia Risatti, il prestigioso ed esclusivo olio di oliva fornisce Vitamina E, l’ antiossidante per eccellenza, Vitamina F, rivitalizzante delle membrane cellulari ed insaponificabili; entrambe agiscono nel derma stimolando la rigenerazione cutanea. I meravigliosi frutti della limonaia aromatici e ricchi di Vitamina C ringiovaniscono la pelle e, uniti agli attivi dei fiori del Garda, ristrutturano in profondità per una nuova giovinezza.

Tutti i prodotti sono formulati con la filosofia che da sempre contraddistingue il Centro TAO del Park Hotel Imperial*****, sono cioè senza conservanti, coloranti e petrolati. Sono inoltre ricchi di oli vegetali di origine biologica e aromatizzati con profumi naturali purificati dagli allergeni, per il rispetto della salute e la miglior piacevolezza sulla pelle.

Park Hotel Imperial*****

www.centrotao.com www.parkhotelimperial.it

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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