EHMA ITALIAN CHAPTER SI RIUNISCE A MILANO PER ESPLORARE NUOVE OPPORTUNITÀ E PARTNERSHIP

Il meglio dell’hôtellerie milanese accoglierà i partecipanti: dall’Excelsior Hotel Gallia, la cui terrazza venerdì 29 giugno sarà lo sfondo della serata di benvenuto con la collaborazione dei Fratelli Cerea “Da Vittorio”, al Westin Palace, sede della riunione, alla cena in Galleria al Ristorante Cracco sabato 30 giugno, per finire con il brunch in terrazza al ME Milan Il Duca domenica 1° luglio. Una passeggiata tra le guglie del Duomo sarà l’esperienza unica che regalerà ai partecipanti il ricordo di un’impagabile vista sulla città.

Sabato mattina il Delegato Nazionale Ezio A. Indiani, Direttore Generale dell’Hotel Principe di Savoia di Milano, condurrà la riunione che prevede nella prima parte la discussione dei vari punti dell’agenda istituzionale e delle attività associative portate avanti dai gruppi di lavoro rappresentati dal Comitato Innovazioni e dal Comitato Rapporti con le Istituzioni. A seguire sono previsti due interventi da parte di Hoist Group e SIA Hospitality Design, partner italiani di EHMA. Saranno presenti anche gli altri partner ufficiali: il Gruppo Pedersoli, La Bottega, De Cecco, Amoretti, Iniziative Venete, Tirso, Lavazza, Casale del Giglio e Franciacorta.

Highlight della sessione dei lavori lo speaker Stefano Santori, classe 1969, laureato in Giurisprudenza, formatore, coach e consulente aziendale dal 1994, trainer di PNL (Programmazione Neuro Linguistica) con licenza USA, conseguita dopo aver studiato con il cofondatore della Neurolinguistic Programming, NLP, Richard Bandler. Oltre alla carriera universitaria, lavora con istituti di formazione, prestigiose società nazionali ed internazionali e con enti governativi ed è responsabile Formazione e Digital Marketing per Assoimprese, Associazione Industriali che rappresenta le PMI.

Vanta esperienze imprenditoriali e direttive all’interno di aziende private. Ha brevettato un metodo chiamato Mindsetting, che permette a persone ed organizzazioni di “lavorare” sull’aspetto che più conta in ogni cambiamento: la mentalità.

www.ehma.com - www.ehma-italia.it

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.