DIVINO NORDEST ALL’HOTEL CROWNE PLAZA VENICE

Un viaggio alla scoperta dei migliori prodotti enogastronomici del Nordest, degustando i vini di Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Slovenia.

E’ la 2^ edizione del Divino Nordest in programma il 28 ottobre all’Hotel Crowne Plaza Venice di Quarto d’Altino (Ve).

Nella ampie sale del Crowne Plaza Venice East, vignaioli e produttori uniti dalla passione per il vino e per il territorio vi guideranno alla scoperta dei vini e delle specialità del Nordest .

Saranno presenti 40 produttori selezionati, 170 importanti etichette e le migliori produzioni tipiche locali con la possibilità di partecipare alle degustazioni guidate da esperti sommelier FISAR.

E ancora ……l’incredibile vino prodotto dall’Associazione Italiana Persone Down di Treviso, a cui sarà devoluto tutto il ricavato.

Un’occasione per scoprire grandi e piccole aziende accomunate dall’amore per il vino.

Si può comodamente acquistare il biglietto direttamente dal sito ufficiale www.divinonordest.com

Il Crowne Plaza Venice East fa parte della’M Hotels’, società alberghiera proprietaria di altri due hotel a 4 stelle italiani, l’IHG e Best Western di Padova ed il Best Western Airvenice, situati nell’area metropolitana di Venezia e nella zona di Padova. In totale dispongono di 410 camere e 16 sale riunioni che possono ospitare eventi fino a 700 persone.

Il Crowne Plaza Venice East ed il Best Western Airvenice si trovano a 10 minuti dall'aeroporto Marco Polo ed offrono un servizio navetta gratuito. Gli hotels hanno una clientela italiana ed internazionale, e sono il punto di riferimento per chi vuole visitare Venezia e dintorni ed organizzare meeting.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.