DELPHINA HOTELS & RESORTS GIOCA D’ANTICIPO

L’estate è lontana? Non così tanto, grazie a Delphina Hotels & Resorts. Il gruppo alberghiero sardo – attivo da oltre 25 anni con 12 hotel 4 e 5 stelle, 2 residence esclusivi, 6 SPA e 23 ville, tutti immersi nel verde direttamente sul mare tra la Costa Smeralda, l’Arcipelago di La Maddalena e il Golfo dell’Asinara – ha deciso di regalare ai suoi ospiti la possibilità di una stagione lunghissima grazie all’apertura anticipata del Resort Cala di Falco (a pochi passi dal borgo di Cannigione), che aprirà per la prima volta i battenti già il 13 aprile, in occasione delle vacanze pasquali.
“Il Resort Cala di Falco è una struttura molto amata dai nostri ospiti per la sua posizione strategica. Abbiamo riscontrato un forte desiderio di Sardegna fin dall’inizio dell’estate così per il prossimo anno abbiamo pensato di ampliare ulteriormente la stagione anticipando l’apertura al 13 aprile”, ha dichiarato Libero Muntoni, responsabile comunicazione e marketing Delphina. Dunque stagione allungata in tutti i sensi, vista anche la chiusura il 20 ottobre per potersi godere il sole della Sardegna in tutta tranquillità.
E per chi decide di prenotare con anticipo la propria vacanza, fino al 28 febbraio c’è la possibilità di sfruttare l’Offerta Prenota Prima, che include il 10% di sconto sul soggiorno in tutti gli hotel del gruppo (promozione soggetta a esaurimento e con disponibilità limitata, da verificare al momento della prenotazione). In più, per chi desidera raggiungere la Sardegna in nave o in aereo, proposte personalizzate con partenze tutti i giorni della settimana dai principali porti e aeroporti nazionali e la possibilità di usufruire di transfer a tariffe scontate riservati agli ospiti Delphina.
Ma le novità non finiscono qui: tra le strutture protagoniste della prossima stagioni sarà il Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA, pronto a incantare gli ospiti più esigenti con le nuove Suite Arcipelago: oltre alla scenografica piscina privata con vista su La Maddalena, a disposizione anche il nuovissimo servizio di Chef Service, che permetterà di godersi una sontuosa colazione preparata al momento e servita sulla meravigliosa terrazza privata. Tra le altre novità in serbo, anche un nuovo snack bar alla spiaggia La Licciola.
E poi ancora: l’Hotel Relax Torreruja Thalasso & SPA di Isola Rossa punta a diventare la meta preferita dei fitness-addicted grazie alla nuova palestra open-air, una meraviglia di attrezzatture tecnologiche con vista diretta sul Golfo dell’Asinara.
I gourmet invece potranno indirizzarsi al vicino Hotel Marinedda Thalasso & SPA dove, alla già ricca offerta gastronomica, si aggiungono un nuovo ristorante nella incantevole piazzetta del resort e un nuovo snack bar (con cabine per cambiarsi) nella vicina spiaggia.

Infine, un occhio di riguardo anche alle famiglie: il Park Hotel & SPA Cala di Lepre di Palau – da sempre meta prediletta di chi viaggia con i bambini – sarà sottoposto a un restyling delle camere, che diventeranno ancora più accoglienti, belle e funzionali.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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