GLI ARTISTI DELLO STREET FOOD IN GARA NELLA SPLENDIDA SEDE DEL TRISTELLATO DA VITTORIO

Si scaldano i motori per l’edizione numero sei de “Gli Artisti dello Streetfood”, già sold out con circa un mese d’anticipo.

L’evento gourmet dell’estate torna alla Cantalupa di Brusaporto (Bg) mercoledì 24 luglio, pronto per infiammare i tanti ospiti che si sono innamorati dell’innovativa formula proposta dalla famiglia Cerea del tristellato Da Vittorio: unire la migliore cucina di strada con le proposte gourmet di grandi chef italiani, in un ideale scambio di ruoli.

E, come ogni anno, grande attesa per l’annuncio del “tema” portante della serata: nel 2019 ci si tufferà nell’atmosfera esuberante e fuori dagli schemi che animava le notti dei migliori club della New York a cavallo tra gli anni ’70 e gli anni ’80.

Luci stroboscopiche, vestiti di paillettes, zatteroni e tanta voglia di divertirsi: ispirandosi al mood tipico di quegli appuntamenti, dove si potevano incontrare celebrità del calibro di Andy Warhol, Liza Minelli, Truman Capote mentre si esibivano Grace Jones o Diana Ross. La serata con "Gli Artisti dello Streetfood 2019" sarà un concentrato di musica (affidata ai The Goldsingers, a Incanto e al DJ Jody Cecchetto, figlio d’arte di Claudio), intrattenimento (come con il Magico Hermy) e gioco. "Maestra di cerimonie”, la conduttrice Irene Colombo.

Una cornice speciale, dove gli ospiti potranno - come da tradizione - muoversi liberamente per scoprire le prelibatezze disponibili nelle 20 isole gastronomiche approntate per l’occasione.

Accanto agli Artisti dello Streetfood presenti, partner della serata saranno anche Cantine Ferrari, Frescobaldi, Bisol, Allegrini, Antinori, Cantina Olivini, Batik, Fever-Tree, Hendrikck’s Gin, Velier, San Pellegrino, Aperol Spritz, Lavazza, BMW, Parmigiani e due dei marchi di Moët Hennessy Italia: Belvedere Vodka, che proporrà alla Cantalupa Ruby Tonic, il rinfrescante cocktail della collezione Belvedere Vodka “Drinkpink", con succo di pompelmo rosa, acqua tonica e fetta di pompelmo rosa e Belvedere Spritz, con Lillet Blanc, acqua tonica e acqua gassata, servita con fette di pompelmo e rametto di timo. Champagne Ruinart servirà “R” de Ruinart e Ruinart Rosé dal Wine & Cocktail Bar di Tannico, il Double Decker Summer Edition.

Chi sarà vincitore del titolo di Artista dello Streetfood 2019? In attesa di scoprire il suo nome, ecco i magnifici artisti (molti dei quali, già ospiti delle passate edizioni) che il 24 luglio si “sfideranno” nella competizione più golosa dell’estate!

Macelleria Magri

La stanza del gusto

Antica friggitoria Masardona

La Osteria Chef in Viaggio

Osteria “I piaceri della carne”

Ravioleria Sarpi

I’ trippaio di Firenze

Focacceria Manuelina

Eros la Caseira;

Testami;

Tony Lo Coco - I pupi

Venditti Food

Farinel on the road

Mario Usai

Ape Cesare

Fud Box

Pasticceria Oliver

Pour Manger

Ian Spampati

Giovanni Santarpia

Chef Ritu Dalmia

Ristorante MU Dim Sum

Chef Ido

Gastronomia “Le Delizie”

Benny’s

Ristorante Bolle

Gelateria Romà

Gino Fabbri

Paolo Sacchetti

Pasticceria Zizzola

La bancarella dei bergamaschi

Il localino di Verona

L’angolo di Pè

Calvisius Caviar

Vintage Food & Drink

Salumificio Pedrazzoli

Marco Sacco - Piccolo Lago

Macelleria Simone Fracassi

Nino Graziano

El Caminante

Gelateria Il Massimo del Gelato

Birrificio Mc Mayer’s

Birrificio Kaos

Birrificio Hibu

Per maggiori informazioni info@davittorio.com | 035 681024 | desiree@adelebandera.com | press@adelebandera.com | 333 2519073

 

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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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