DA PASSIONE A FORMAZIONE: NUOVI CORSI AIS VENETO

 In costante aumento gli iscritti ai corsi per diventare Sommelier: +5% nei primi sei mesi dell'anno. Dal 9 settembre ripartono le lezioni in tutto il Veneto

I Sommelier AIS Veneto sono sempre più numerosi e l'associazione si prepara a festeggiare un altro traguardo importante: il primo semestre del 2019 ha registrato un +5% del numero dei partecipanti ai corsi e con l'inizio delle lezioni del periodo autunnale sono previsti oltre 1200 iscritti
La prima data di inizio degli incontri è prevista per lunedì 9 settembre e saranno complessivamente 26 i corsi attivati di primo, secondo e terzo livello. Gli appuntamenti toccheranno tutte le province del Veneto e si concluderanno tra dicembre e febbraio, con gli esami finali.
“Con gli ultimi dati relativi ai nostri corsi – spiega Marco Aldegheri, Presidente AIS Veneto – non solo è stato confermato questo trend positivo nell’aumento degli iscritti, ma è emerso inoltre che 1 corsista su 4 partecipa per cercare nuove opportunità lavorative. In un momento in cui l'enoturismo è in forte crescita, in particolare in Veneto, siamo orgogliosi di preparare e affiancare i nostri corsisti in modo che possano trasformare la loro passione in un lavoro vero e proprio".
Tutti i corsi di AIS Veneto hanno orario serale dalle 20.30 alle 23.00, escluse le lezioni pomeridiane dedicate al primo e al terzo livello che si terranno all'Hotel Amadeus di Venezia dalle 15.30 alle 18.00.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione sono disponibili sul sito www.aisveneto.it

Ufficio stampa:
Carlotta Faccio
Davide Cocco
 


ELENCO COMPLETO DEI CORSI
BELLUNO

Primo livello: da lunedì 9 settembre (Ristorante Nogherazza, Castion) ore 20.30
Secondo livello: da martedì 10 settembre (Ristorante De Gusto Dolomiti, Belluno) ore 20.30

PADOVA
Primo livello: da lunedì 16 settembre (Point Hotel, Piove di Sacco) ore 20.30
Primo livello: da mercoledì 18 settembre (Fornace Carotta) ore 20.30
Secondo livello: da lunedì 16 settembre (Hotel Terme Olympia, Montegrotto Terme) ore 20.30
Secondo livello: da martedì 17 settembre (Best Western Plus Hotel Galileo) ore 20.30
Terzo livello: da mercoledì 25 settembre (Best Western Plus Hotel Galileo) ore 20.30

ROVIGO
Primo livello: da lunedì 23 settembre (Associazione Pro Loco Donada, Porto Viro) ore 20.30
Secondo livello: da martedì 24 settembre (Hotel Cristallo Best Western, Rovigo) ore 20.30

TREVISO
Primo livello: da giovedì 26 settembre (Hotel Maggior Consiglio, Treviso) ore 20.30
Primo livello: da lunedì 7 ottobre (Hotel Diana, Valdobbiadene) ore 20.30
Terzo livello: da lunedì 30 settembre (Hotel Maggior Consiglio, Treviso) ore 20.30
Terzo livello: da lunedì 7 ottobre (IPSSAR Beltrame, Vittorio Veneto) ore 20.30

VENEZIA
Primo livello: da lunedì 30 settembre (Hotel Amadeus, Venezia) ore 15.30
Primo livello: da lunedì 30 settembre (Hotel Novotel, Mestre) ore 20.30
Secondo livello: da lunedì 23 settembre (Hotel Novotel, Mestre) ore 20.30
Terzo livello: da mercoledì 25 settembre (Hotel Amadeus, Venezia) ore 15.30

VERONA
Primo livello: da lunedì 23 settembre (Best Western CTC Hotel, San Giovanni Lupatoto) ore 20.30
Primo livello: da martedì 24 settembre (SHG Hotel Catullo, San Martino Buon Albergo) ore 20.30
Secondo livello: da mercoledì 18 settembre (Best Western CTC Hotel, San Giovanni Lupatoto) ore 20.30
Secondo livello: da lunedì 23 settembre (Hotel al Fiore, Peschiera del Garda) ore 20.30
Terzo livello: da martedì 24 settembre (Best Western CTC Hotel, San Giovanni Lupatoto) ore 20.30
Terzo livello: da lunedì 7 ottobre (Albergo Casa Leon D'Oro, Bosco Chiesanuova) ore 20.30

VICENZA
Primo livello: da mercoledì 18 settembre (Istituto San Gaetano, Vicenza) ore 20.30
Secondo livello: da lunedì 16 settembre (Istituto San Gaetano, Vicenza) ore 20.30
Terzo livello: da lunedì 16 settembre (Hotel Cà Sette, Bassano Del Grappa) ore 20.30

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Studio Cru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.