COLLEZIONI NATALE 2022 LOISON

“Sogna con il cuore dei più grandi e guarda il mondo con gli occhi dei bambini”
“A fine anno arriva il momento in cui, di solito, riflettiamo su quello che abbiamo affrontato, i traguardi che abbiamo raggiunto, le esperienze che ci hanno arricchito, i momenti di gioia, ma anche quelli di sconforto. A Natale si percepisce il ricordo dei tempi passati, del vissuto di ognuno di noi, pronto ad intrecciarsi ai progetti per l’anno che verrà. Sonia Design crede nella gioia della condivisione e dell’amore, in quei piccoli gesti che, in fondo, sono i più grandi. Con la collezione di questo Natale vuole ricordare proprio questo ad ognuno di noi: vuole dirci di sognare con il cuore dei più grandi e di guardare il mondo con gli occhi dei bambini”.

Con queste parole che dipingono l’animo umano con candore e delicatezza quasi pascoliane, Sonia Pilla presenta le collezioni 2022 Loison a tema “La Tradizione del Magico Natale” interamente frutto delle sue idee ed emozioni. Tutto ruota attorno alla parola 'Amore': dare senza la necessità di ricevere, offrire qualcosa senza aspettarsi nulla in cambio. Se impariamo a dare e condividere con amore possiamo vivere in armonia e sempre con un sorriso.
Le collezioni raccontano spaccati di giornate invernali disegnate per Loison con un tratteggio retrò che fa emergere la sensibilità di Sonia: momenti natalizi vissuti con la spensieratezza dell’infanzia, uno scrigno di emozioni racchiuse in ricordi indelebili.

COLLEZIONE BABBO NATALE - L’unica collezione riservata esclusivamente al Pandoro è dedicata a Babbo Natale e al suo compito di portare gioia ai bambini.
Quattro sono le proposte tutte da 1 kg: allo Zabaione, cremoso e intenso ideale per questo soffice lievitato; farcito al Cioccolato realizzato con selezionatissimi Cru di cacao sudamericani; al Caramello Salato, gusto che anno dopo anno incontra sempre maggior successo; Classico, nella versione tradizionale con tanto burro e vaniglia naturale Mananara del Madagascar

COLLEZIONE CUCCIOLI - Il bauletto da riutilizzare come custodia apre il sipario su una raccolta di illustrazioni di tenerissimi cuccioli.
La linea abbrccia 4 gusti Made in Loison da 500 g: il Panettone al Marron Glacé, ricco di abbondante crema ai Marroni glassati che troviamo anche in pezzettoni; Classico a.D. 1476, generoso nei canditi i cui oli essenziali mantengono l'intensità della frutta appena raccolta; al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food); Regal Cioccolato, il più goloso tra i panettoni grazie alle gocce di cioccolato ed alla crema di farcitura;

COLLEZIONE NATALE - Con questa collezione debutta una nuova tipologia di packaging, una scatola che si apre dall’alto proprio come uno scrigno, completato da un fiocco disegnato appositamente da Sonia Design.
La collezione propone 4 gusti nel formato da 500 grammi: all’Amarena, esuberante e dagli aromi fruttati; ai Limoni, con uvetta, limoni canditi e crema al limone; Regal Cioccolato, ricercato per il gusto pieno e corposo della farcitura a base di cacao; Classico a.D. 1476, morbido, fragrante e ricchissimo di canditi di Arance di Sicilia e Cedro di Diamante.

LATTA XVI LIMITED EDITION - La latta, giunta alla sua XVI edizione, quest’anno ci conduce tra pittoresche stradine innevate, arricchite da vetrine di Gift shop e pasticcerie cariche di dolci golosità. E’ una latta realizzata con 3 livelli di rilievo per dare una profondità sensoriale, il cui coperchio racchiude il panettone con una ghirlanda di buon augurio.
La LATTA si declina in 5 gusti: il tradizionale Classico a.D. 1476, con pregiati canditi di Arance di Sicilia, e Cedro di Diamante; NeroSale, il goloso panettone al cioccolato e caramello salato che dal 2018 spopola tra tutti, grandi e piccini; Mandarino Tardivo di Ciaculli, Presidio Slow Food,
inimitabile grazie alle fragranze aromatiche; Pistacchio Matcha, dal cuore di crema di Pistacchio Verde di Bronte Dop e copertura di cioccolato bianco e polvere di tè Verde Matcha; Regal Cioccolato, con selezionato cioccolato cru monorigine e crema al cioccolato;

www.loison.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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