COCKTAIL MUSICALI A BAGNI DI PISA

In occasione del Lucca Summer Festival 2018, Bagni di Pisa, resort termale a San Giuliano Terme a pochi chilometri da Lucca, ha voluto dedicare un omaggio alla storica rassegna musicale. Ilbarman dell’hotel Fabio Serra ha così ideato undici cocktail signature ispirati a note canzoni che hanno lasciato un segno nella storia della musica, come tributo agli artisti della 21° edizione.

E’ stato creato uno speciale menu di cocktail gustosi e rinfrescanti che si potranno assaggiare durante tutta la stagione estiva e a ciascuno è stato dedicato il nome di un noto brano. I drink sono realizzati con ingredienti freschi e un mix dipregiati elementi del mondo del beverage internazionale in virtù del fatto che si rifanno ai grandi protagonisti della musica mondiale.

Un omaggio al festival ma anche un pensiero per gli ospiti che potranno rivivere delle emozioni semplicemente sorseggiando un drink con, con in sottofondo la canzone del cuore, colonna sonora della propria vita. Bagni di Pisa, storica residenza del Granduca di Toscana, è la location giusta per rilassarsi e concedersi del tempo per sé tra trattamenti e percorsi termali d’eccezione ed una gastronomia d’eccellenza ispirata alla tradizione toscana.

Ecco la lista dei cocktail:

* “Are you gonna go my way” tributo a Lenny Kravitz, a base di tequila, lime e succo d’ananas e liquore StGerman

* “You’vegot a friend” tributo a Mes Taylor, a base di vodka Belvedere, lilletblanche, succo d’arancia e liquore Galliano

* “Sunrise” tributo a Nora Jones, a base di gin, succo d’arancia, purea di lampone e soda

* “Photograph” tributo a Ringo Starr, a base di gin Citadelle, succo di lime, soda e basilico fresco

* “Clint Eastwood” tributo ai Gorillaz, a base di wiskey, curacao all’arancia, vermouth secco, liquore alla crema di menta

* “Scende la pioggia”, tributo a Gianni Morandi, a base di succo di lime, succo d’uva, succo d’arancia e mirtilli

* “Island”, tributo a King Crimson, a base di whisky, sciroppo di zucchero, bitter Campari, foglie di menta fresca

* “Into my arms”, tributo a Nick Cave, a base di vodka, liquore Benedictine e bitter Angostura

* “No one knows”, tribute ai Queens of stone age, a base di wiskey, liquore maraschino, succo di limone, soda.

* “My dead drunk friends” tributo a Holliwood Vampires, a base di wiskey, brandy all’albicocca, maraschino, bitter angostura

* “Comfortably numb”, tributo a Roger Waters a base di brandy, porto, curacao all’arancia.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.