COCKTAIL D’AUTORE AL PALAZZETTO TRA BEDETTI E CARTIER

Si è conclusa  con un cocktail privato per poco più di cento invitati, la tre giorni che la boutique romana Bedetti ha organizzato, in partnership con la Maison Cartier, per la presentazione delle novità orologiere del 2024.      

Al primo piano della nota casa di preziosi romana, che affaccia su piazza San Silvestro sono stati proposti in esclusiva, con appuntamenti dedicati one to one, i nuovi segnatempo Cartier svelati lo scorso aprile, in occasione del Watches&Wonders di Ginevra. Quindici in tutto gli orologi da provare, ammirare e scoprire, tra cui, in particolare, i modelli della collezione Santos, uno dei segnatempo più iconici di sempre, lanciato per la prima volta nel 1904 e che ha avuto come suo primo e fedele testimonial proprio l'aviatore brasiliano Alberto Santos Dumont.    

Oggi, sulla spinta delle intuizioni di Cyrille Vigneron, presidente e CEO di Cartier, che crede fortemente nella reinterpretazione delle linee dei modelli del passato per trasportarli nel presente, il Santos si declina in nuovi modelli, tra i quali il Dual time, che permette di misurare il tempo in due luoghi diversi allo stesso momento, presentato in acciaio con contatore grigio con un secondo fuso orario regolabile, e il Santos-Dumont Rewind capace di invertire la lettura tradizionale del tempo, in edizione limitata in platino, con un quadrante in corniola con numeri romani posizionati in ordine antiorario; due modelli fedeli all’inventività e all’originalità Cartier.      

Per suggellare l'appuntamento, è stato organizzato un cocktail presso Il Palazzetto, un gioiello dell'accoglienza e ospitalità della Capitale della Hassler Collection, suggellando ancora una volta il rapporto di amicizia tra la quarta generazione della famiglia Bedetti e la sesta della famiglia svizzero - italiana Wirth proprietaria del Hassler.          

«Siamo molto felici di aver organizzato questo evento con un partner prestigioso come Cartier in una location inedita ed esclusiva come il Palazzetto di piazza di Spagna. Anche il contesto cittadino sta cambiando costantemente in meglio e siamo onorati di poter contribuire a portare sempre più in alto l’immagine della città di Roma», ha detto a conclusione dell'evento Stefano Bedetti, titolare e consigliere, insieme al fratello Marcello ed al padre Massimo, della storica casa romana Bedetti.     

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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