CHOOSE IL PREMISCELATO PER OGNI ESIGENZA
I più famosi cocktail già pronti, da gustare in purezza oppure da abbinare ai tuoi spirits preferiti grazie a Choose Mojito, Negroni o Spritz, che fin dal primo assaggio svela un gusto inconfondibile e una bassa gradazione alcolica: solo il 5,5%!
Si può sceglierlo per un aperitivo leggero abbinato a qualche finger food, oppure mixarlo con uno spirito più forte per un dopo cena che si trasforma in una festa che dura tutta la notte! Choose è il drink già pronto che dà gusto a tutte le occasioni.
Mojito
Colore - Tonalità gialla chiara con leggeri riflessi verdi dati dalla menta e dal lime.
Profumo - Gli aromi che sprigiona sono freschi ed immediati, primo tra tutti il lime con la sua nota agrumata mitigata dalla menta che rimane a lungo quale carattere distintivo.
Sapore - Molto gradevole con una nota dolce ma fresca al tempo stesso. Sapore che evoca, inconfondibile, l'estate.
Abbinamenti - Aperitivo di origine caraibica, il mojito si serve con fette di lime, foglie di menta e naturalmente ghiaccio. L'abbinamento suggerito è con finger food a base di verdure e pesce, serviti rigorosamente a temperatura ambiente, freschi e leggeri.
Spritz
Colore - Arancio, carico e vivace tendente al rosso.#Esprime perfettamente l'atmosfera radiosa ed intrigante di un aperitivo tra amici.
Profumo - Sentori di mela ed agrumi, in un secondo#momento prevale una nota erbacea unita toni di vaniglia.
Sapore - Fonde dolcezza ed un retrogusto amaro, l'aroma prevalente è di arancia accompagnato da erbe in un'armonia perfetta.
Abbinamenti - L'aperitivo italiano più noto al mondo, adatto ad essere servito con una fetta di arancia e del ghiaccio. Accompagnato con finger food dalla sapidità importante, si pensi a verdure pastellate, crocchette o crostini farciti con salumi tipici dei 'bacari' veneziani.
Negroni
Colore- Colore rosso accentuato e limpido.
Profumo - Caratteristico profumo speziato ed erbaceo, presenta un sentore agrumato di fond che lo rende piacevolmente inconfondibile.
Sapore - Ha un gusto deciso e fortemente aromatico, al primo assaggio prevale la nota dolce seguita immediatamente dalla nota amara del bitter.
Abbinamenti - Può essere consumato solamente con buccia d'arancia e ghiaccio. Chi lo preferisce come aperitivo lo abbina a finger food a base di formaggi freschi o salumi stagionati, abbinamento davvero interessante da provare con della tartare di carne leggermente salata ed accompagnata da una nota di senape artigianale nella migliore tradizione italiana.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).
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