BOTTEGA ROSE GOLD SPUMANTE ROSE’ PER SAN VALENTINO

Bottega Rose Gold è un vino spumante che si presta particolarmente per celebrare occasioni speciali, quali San Valentino.

Il packaging della bottiglia si caratterizza per l'affascinante colore che evoca l'oro rosa, la sfumatura romantica del re del metallo. Bottega Rose Gold è un vino spumante rosé, prodotto con una selezione di uve Pinot Nero raccolte in Oltrepò Pavese. Questa zona della Lombardia è largamente apprezzata dai viticoltori. Le uve vengono raccolte a mano e vinificate a temperatura controllata.

Il vino color pesca appare brillante, con un perlage fine e persistente. Il profumo è spiccatamente floreale, con sentori di frutti di bosco, soprattutto ribes e fragoline di bosco. Il sapore è fresco, con una buona acidità, armonico, delicato e persistente.

Bottega Rose Gold è un vino da tutto pasto. Si abbina particolarmente bene con insalate, piatti vegetariani, sushi, pesce e formaggi. È anche un piacevole dopo cena.

È inoltre un apprezzato ingrediente per preparare gustosi cocktail. A questo proposito suggeriamo Rosa Rosae. Ingredienti: 35 ml di succo d'uva bianca senza zucchero, 65 ml Bottega Rose Gold, alcune gocce di sciroppo di ciliegia. Preparazione: versare il succo d'uva in un bicchiere di vino e aggiungere qualche goccia di sciroppo di ciliegia. Riempire il bicchiere con Bottega Rose Gold e mescolare bene. Decorare con un piccolo grappolo d'uva.

La bottiglia di immediato impatto visivo può essere riutilizzata come portafiori per una rosa singola o come candelabro. Tre o quattro bottiglie raccolte insieme, se riutilizzate in questo modo, diventano quindi un inedito e accattivante centrotavola.

Bottega Rose Gold viene distribuito nei duty free, nei ristoranti e nelle enoteche. La bottiglia da 75 cl è in vendita in Italia con un prezzo al pubblico di circa 24 euro.


Claudio Zeni


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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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