BOTTEGA E THUN

Nell’ottica della sinergia, Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), ha sviluppato in proiezione natalizia una nuova collaborazione commerciale con THUN, la nota azienda altoatesina specializzata in oggetti da collezione, idee regalo e articoli da decoro per interni.
La logica di questa operazione di comarketing, che accomuna due aziende operanti in settori merceologici non concorrenti, da una parte sta nel cogliere nuove opportunità di business e dall’altra nell’offrire nuovi servizi alla propria clientela.
Nello specifico Bottega ha selezionato per THUN un numero circoscritto di propri vini e distillati. In questo modo l’azienda altoatesina, mediante comunicazioni mirate, offre ai propri clienti più affezionati la possibilità di crearsi una propria cantina personalizzata, acquistando a condizioni vantaggiose i prodotti Bottega.
Bottega Gold, il Prosecco Doc, caratterizzato dall’originale bottiglia con livrea dorata è il simbolo di questa operazione congiunta, in quanto si presta ad arricchire con un tocco di personalità le tavole imbandite per le festività di fine anno. I piccoli Birilli Gold della capacità di 20 cl si prestano inoltre ad essere utilizzati come segnaposti di grande e immediato impatto, che regalano una nota di colore.
Bottega e THUN risultano pertanto accomunate da un’analoga filosofia imprenditoriale che ha come asse portante la ricerca costante della qualità e la cura dell’estetica. L’innovazione applicata al design e l’attenzione per i dettagli non sono esercizi stilistici fini a se stessi, ma il risultato di una visione d’insieme del prodotto, che contribuisce fortemente alla fidelizzazione della clientela.

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.