Blog Gastronomia
A BRUSAPORTO (BG) LA FAMIGLIA CERE ...
L’appuntamento da segnare in calendario è venerdì 16 marzo, alle 20.30, presso la Cantalupa di Brusaporto: uno dei reg ...
PER PASQUA LE UOVA E COLOMBE DI AQU ...
Si arricchisce la proposta di dolci pasquali creati da Giuliano Baldessari all'Aqua Crua. Uova speziate e colombe esoti ...
IL GELATO DI YOGURT DI YO.GA CONQUI ...
Senegal e Costa d'Avorio impazziscono per il gelato di yogurt. Dopo l'apertura di alcuni negozi Yogurtlandia in quelle a ...
NUOVI MONOMARCA PER LA PIADA DI UNA ...
Dopo aver acquisito la Piada di una volta, una delle maggiori aziende per la produzione di piadine, Yo.ga, l'azienda ven ...
LA CUCINA TOSCO-BERGAMASCA DEI FALC ...
Rinnovati i locali e gli arredi, usando semplicità e tecnica, rimangono però ferme le sicure impostazioni della cucina b ...
CHAMPAGNE ENCRY, UN TOP PRODOTTO A ...
Una serata senza precedenti in terra bergamasca si è svolta al ristorante Da Giò di Seriate, dove Giò, lo chef patron, a ...
A MONTEGROTTO TERME L'ASSEMBLEA DEI ...
Le bollicine di Akenta ( acronimo del tradizionale augurio sardo a “ kent’nannos”, tradotto “ a cento anni”), lo spumant ...
Al FICO di Bologna Dario Loison tes ...
Sabato 3 febbraio il pasticcere di Costabissara (Vi) è salito in cattedra come testimonial presso la Fabbrica ...
LATORRE 70 ANNI DI PASSIONE PER IL ...
Latorre nei giorni dal 5 al 7 marzo 2018, dalle 9.30 alle 18, aprirà le porte della propria azienda a Manerba del Gard ...
Barbecue professionali per una cott ...
Un barbecue professionale si distingue per la modalità di cottura e si presenta in diverse dimensioni.I barbecue profess ...
GLI ATTESTATI OLEI MGISTER DELL’AIC ...
Gli attestati ‘Olei Magister’ dell’associazione AICOO (Associazione Italiana Conoscere l’Olio d’Oliva) sono stati cons ...
Dal Mar Vichingo alla laguna, itine ...
La prossima tappa è annunciata dal "Bati Marso", la festa ancestrale del primo giorno di marzo quando i contadini face ...
GOLOSITALIA A MONTICHIARI, 700 ESPO ...
È stata inaugurata Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per i settori food, beverage e professiona ...
AL CARROPONTE DI BERGAMO IL PARADIS ...
Al Carroponte diventa sempre di più un punto di riferimento per gli amanti dello champagne. Guidato dal maître sommelier ...
APERTA A SEUL UNA BOTTEGA LOUNGE I ...
In coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno visto protagonista la Corea del Sud, l’azienda Bottega ha inau ...
UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER ...
La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una ...
AMBRANERA: La oatmeal stout di Birr ...
Dopo il successo dello scorso anno registrato al Vinitaly con la premiazione della Pils al quadrato, il birrificio Otus ...
BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTT ...
L’azienda Bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula Prosecco Bar in diversi Paesi del mondo, prosegue la col ...
BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA ...
Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trit ...
SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOL ...
Pizzaiolo fantasioso e chef progressista, Salvatore Starace compirà a breve 72 anni ma il tempo sembra essersi fermato p ...
LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA ...
La Giardiniera di Morgan presenta la nuova linea Le eccellenze di Morgan. Un regalo gourmet per la Festa della donna a ...
PREMIO IL MAGNIFICO OLTRE 300 CAMPI ...
Le iscrizioni al premio Il Magnifico 2018 - European Extra Virgin Olive Oil Award, che si sono chiuse in data 20 genna ...
BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...
Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...
IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...
Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...
GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...
Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...
A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...
E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...
Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...
A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...
Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...
Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...
Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...
L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...
E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...