Blog Gastronomia

A BRUSAPORTO (BG) LA FAMIGLIA CERE ...

Roberto Vitali

L’appuntamento da segnare in calendario è venerdì 16 marzo, alle 20.30, presso la Cantalupa di Brusaporto: uno dei reg ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

PER PASQUA LE UOVA E COLOMBE DI AQU ...

Studio Cru

Si arricchisce la proposta di dolci pasquali creati da Giuliano Baldessari all'Aqua Crua. Uova speziate e colombe esoti ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

IL GELATO DI YOGURT DI YO.GA CONQUI ...

Giorgio Naccari

Senegal e Costa d'Avorio impazziscono per il gelato di yogurt. Dopo l'apertura di alcuni negozi Yogurtlandia in quelle a ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO

NUOVI MONOMARCA PER LA PIADA DI UNA ...

Giorgio Naccari

Dopo aver acquisito la Piada di una volta, una delle maggiori aziende per la produzione di piadine, Yo.ga, l'azienda ven ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO

LA CUCINA TOSCO-BERGAMASCA DEI FALC ...

Roberto Vitali

Rinnovati i locali e gli arredi, usando semplicità e tecnica, rimangono però ferme le sicure impostazioni della cucina b ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE ENCRY, UN TOP PRODOTTO A ...

Roberto Vitali

Una serata senza precedenti in terra bergamasca si è svolta al ristorante Da Giò di Seriate, dove Giò, lo chef patron, a ...

03/03/2018

LEGGI TUTTO

A MONTEGROTTO TERME L'ASSEMBLEA DEI ...

Roberto Vitali

Le bollicine di Akenta ( acronimo del tradizionale augurio sardo a “ kent’nannos”, tradotto “ a cento anni”), lo spumant ...

02/03/2018

LEGGI TUTTO

Al FICO di Bologna Dario Loison tes ...

Giulia Marruccelli

Sabato 3 febbraio il pasticcere di Costabissara (Vi) è salito in cattedra come testimonial presso la Fabbrica ...

01/03/2018

LEGGI TUTTO

LATORRE 70 ANNI DI PASSIONE PER IL ...

Claudio Zeni

Latorre nei giorni dal 5 al 7 marzo 2018, dalle 9.30 alle 18, aprirà le porte della propria azienda a Manerba del Gard ...

28/02/2018

LEGGI TUTTO

Barbecue professionali per una cott ...

Goloso e Curioso

Un barbecue professionale si distingue per la modalità di cottura e si presenta in diverse dimensioni.I barbecue profess ...

28/02/2018

LEGGI TUTTO

GLI ATTESTATI OLEI MGISTER DELL’AIC ...

Claudio Zeni

Gli attestati ‘Olei Magister’ dell’associazione AICOO (Associazione Italiana Conoscere l’Olio d’Oliva) sono stati cons ...

27/02/2018

LEGGI TUTTO

Dal Mar Vichingo alla laguna, itine ...

RENATO MALAMAN

La prossima tappa è annunciata dal "Bati Marso", la festa ancestrale del primo giorno di marzo quando i contadini face ...

25/02/2018

LEGGI TUTTO

GOLOSITALIA A MONTICHIARI, 700 ESPO ...

Roberto Vitali

È stata inaugurata Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per i settori food, beverage e professiona ...

24/02/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO IL PARADIS ...

Roberto Vitali

Al Carroponte diventa sempre di più un punto di riferimento per gli amanti dello champagne. Guidato dal maître sommelier ...

23/02/2018

LEGGI TUTTO

APERTA A SEUL UNA BOTTEGA LOUNGE I ...

Roberto Vitali

In coincidenza con le due settimane olimpiche, che hanno visto protagonista la Corea del Sud, l’azienda Bottega ha inau ...

23/02/2018

LEGGI TUTTO

UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER ...

Claudio Zeni

La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una ...

22/02/2018

LEGGI TUTTO

AMBRANERA: La oatmeal stout di Birr ...

Roberto Vitali

Dopo il successo dello scorso anno registrato al Vinitaly con la premiazione della Pils al quadrato, il birrificio Otus ...

22/02/2018

LEGGI TUTTO

BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTT ...

Roberto Vitali

L’azienda Bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula Prosecco Bar in diversi Paesi del mondo, prosegue la col ...

20/02/2018

LEGGI TUTTO

BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA ...

Studio Cru

Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trit ...

20/02/2018

LEGGI TUTTO

SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOL ...

Roberto Vitali

Pizzaiolo fantasioso e chef progressista, Salvatore Starace compirà a breve 72 anni ma il tempo sembra essersi fermato p ...

20/02/2018

LEGGI TUTTO

LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA ...

Studio Cru

La Giardiniera di Morgan presenta la nuova linea Le eccellenze di Morgan. Un regalo gourmet per la Festa della donna a ...

20/02/2018

LEGGI TUTTO

PREMIO IL MAGNIFICO OLTRE 300 CAMPI ...

Claudio Zeni

Le iscrizioni al premio Il Magnifico 2018 - European Extra Virgin Olive Oil Award, che si sono chiuse in data 20 genna ...

19/02/2018

LEGGI TUTTO

BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...

Roberto Vitali

Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...

Roberto Vitali

Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...

Roberto Vitali

Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...

Roberto Vitali

E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...

Claudio Zeni

Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...

12/02/2018

LEGGI TUTTO

A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...

Roberto Vitali

Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...

12/02/2018

LEGGI TUTTO

Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...

RENATO MALAMAN

Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...

09/02/2018

LEGGI TUTTO

L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...

Roberto Vitali

E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...

09/02/2018

LEGGI TUTTO