Blog Gastronomia
UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER ...
La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una ...
AMBRANERA: La oatmeal stout di Birr ...
Dopo il successo dello scorso anno registrato al Vinitaly con la premiazione della Pils al quadrato, il birrificio Otus ...
BELLUNO, STAZIONE FERROVIARIA: BOTT ...
L’azienda Bottega, che negli ultimi anni ha lanciato la formula Prosecco Bar in diversi Paesi del mondo, prosegue la col ...
BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA ...
Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di Trit ...
SALVATORE STARACE, CUOCO E PIZZAIOL ...
Pizzaiolo fantasioso e chef progressista, Salvatore Starace compirà a breve 72 anni ma il tempo sembra essersi fermato p ...
LA GIARDINIERA DI MORGAN SI FA ROSA ...
La Giardiniera di Morgan presenta la nuova linea Le eccellenze di Morgan. Un regalo gourmet per la Festa della donna a ...
PREMIO IL MAGNIFICO OLTRE 300 CAMPI ...
Le iscrizioni al premio Il Magnifico 2018 - European Extra Virgin Olive Oil Award, che si sono chiuse in data 20 genna ...
BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...
Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...
IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...
Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...
GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...
Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...
A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...
E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...
Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...
A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...
Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...
Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...
Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...
L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...
E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...
FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCH ...
Nell'ambito della Fiera agricola di Verona, la Fiesa Confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi ch ...
LA BOMBONIERA? SI MANGIA!
C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...
ARRIGONI IL TALEGGIO DOP
Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...
DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...
Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...
LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO ...
A Pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di Neuroblastoma e sconfiggere ...
MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE V ...
Il Minestrone tradizionale “Passione Verde” è il minestrone surgelato Agrifood che offre una varietà di 15 verdure sel ...
Dall’Etna e Pantelleria, i nuovi ol ...
Due extra-vergine monocultivar da Nocellarea Etnea e Biancolilla; oltre il vino, la sfida di appassionare i cultori de ...
Alessio Longhini si aggiudica il pr ...
“Il futuro è dei cuochi” e il ristorante “Perché” di Roncade (Treviso) ne è convinto. Premierà infatti il giovane venet ...
Il radicchio e i giorni della merla ...
La Trattoria al Ponte di Lusia non si smentisce. Il culto della tradizione è nelle sue corde. Stasera (31 gennaio) propo ...
I PISTACCHI SUPERFOOD DA UFFICIO
Mettere un freno alla distrazione e alla fame in ufficio potrebbe dipendere dallo snack giusto: lo rivelano tre rec ...
Il Veneto dei maître Amira premia i ...
Metti una sera l'accento sui maestri di sala. I professionisti che organizzano l'attività del locale, accolgono e c ...
A SAN VALENTINO SCOCCA LA SCINTILLA ...
Mancano ormai pochi giorni a San Valentino, la festa più romantica dell’anno, e Loacker – azienda italiana specializ ...
A TREVISO NASCE IL PROGETTO “MUSEO ...
Dal 26 gennaio sarà attivo a Casa dei Carraresi di Treviso lo sportello aperto a tutti per raccogliere le singole testim ...
FRIGOLOSO IL RIVOLUZIONARIO OLIO DA ...
Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 ...
LA TROTA IRIDEA DI PIT PRODUTTORI I ...
L’azienda di acquacoltura italiana PIT Produttori Ittici Trevigiani, fornitore CONAD, è risultata conforme ai requi ...