Blog Gastronomia
ALAMBICCO D’ORO: 7 MEDAGLIE E PREMI ...
Il concorso Alambicco d’Oro dell’Anag ha premiato Bottega con ben 7 medaglie e con il "Premio Speciale" per il maggior n ...
I COLORI DELLA NATURA VALBONA LE NO ...
Valbona ha presentato in anteprima a Cibus le ultime novità della linea “I Colori della Natura”: “Aglio Bianco del Pol ...
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA CONQUIST ...
Una piadina-luna in un cielo pieno di stelle e un claim che recita: ‘Quando è di un altro pianeta si firma Igp’. Forte ...
Integratori anti-fame naturali
Per limitare l'apporto di calorie che introduciamo ogni giorno nel nostro organismo è possibile fare affidamento sugli a ...
JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI ...
Sbarca in Italia Junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore Pierfrancesco Zanchi. Una rivoluzi ...
DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI A ...
Tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, Fabio e Mirco Dalla Costa che, da veri buongustai italiani ...
CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...
Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...
AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...
SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...
Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...
MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOO ...
Madama Oliva lancia sul mercato i primi lupini biologici, nella nuova confezione da 280 gr. ampliando così la linea Fr ...
PARTE DA BARI IL GIRO D'ITALIA DELL ...
DA BARI A COMO I BARTENDER SI SFIDANO A COLPI DI COCKTAIL CON I NUOVI LIQUORI DELLA DISTILLERIA Si chiama Berta on ...
Parte da Milano il 12 maggio la gra ...
Organizzata da FederBio, la vivace kermesse debutta nel centro meneghino e si sposta poi in altre quattro città per coi ...
La storica Osteria di Bacco a Furor ...
Un riconoscimento strameritato per la famiglia Ferraioli! L’Associazione Collezionisti dei Piatti del Buon Ricordo ha as ...
TORONTO: SANDRO BOTTEGA SCELTO COME ...
Lo scorso 30 aprile è stato consegnato a Sandro Bottega il premio Riedel Wine Maker of the Year. La cerimonia si è tenut ...
Reading e menu Peace & Love per ric ...
Uno spettacolo e una cena americano-vietnamita per celebrare in modo originale e "gustoso" (ma a tema) il cinquantennale ...
Evento Accademia, Risi e Bisi prota ...
Norberto e Franca Gallo, titolari del ristorante La Torre di Monselice, hanno ospitato l' Accademia italiana della Cuc ...
A BERGAMO: FUORIPORTA BOUTIQUE HOTE ...
Compie un anno ed è stata festeggiata la nuova gestione del Fuoriporta House, il locale pubblico, elegante edificio in s ...
L'EPIFANIA DELL'ASPARAGO ALLA MONTA ...
Tre tappe gustose e intriganti per l'asparago di Pernumia e le erbette spontanee nella breve ma intensa roadmap di "Gemm ...
"GOLOSA ALCHIMIA" A ROMANO DI LOMB ...
«Costante è il nostro impegno nel promuovere prodotti enogastronomici di qualità e soprattutto quelli del territorio ber ...
DAL 3 AL 6 MAGGIO CON RIGONI DI ASI ...
A Santa Margherita appuntamento con una delle più grandi kermesse veliche con eventi, esposizioni e tante attrazioni pe ...
A PADOVA IL PRIMO TAKE AWAY DI PIZZ ...
Strepitose ricette e vertiginosi abbinamenti di gusto per la pizza in pala che si fa street food. L'idea del pizzaiolo s ...
SEI SERATE CON I BISI DI POZZOLO
Sei serate alla scoperta dello straordinario sapore dei Bisi di Pozzolo. Sì perché nelle colline attorno a Villaga (VI) ...
GEMELLAGGIO A TAVOLA TRA BERGAMO-BR ...
E’ l’inizio di un gemellaggio tra le province di Bergamo e Brescia con la regione turistica di Seefeld e Olympiaregion, ...
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKE ...
I casoncelli della Bergamasca, confezionati dal Raviolificio Poker di Albano Sant’Alessandro (Bg) seguendo la ricetta uf ...
UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELL ...
Nasce una nuova linea di salmone affumicato che va ad arricchire la vasta gamma di specialità ittiche in casa Scandia: ...
IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BE ...
Lavora a Seriate, nella sala del ristorante emergente “Da Giò”, lungo la strada statale 42, l’unico “idrosommelier” berg ...
3 segreti per una pasta frolla perf ...
Uno degli elementi più importanti ed utilizzato nelle pasticcerie è sicuramente la pasta frolla. Viene usata principalme ...
I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKE ...
I casoncelli della Bergamasca, confezionati dal Raviolificio Poker di Albano Sant’Alessandro (Bg) seguendo la ricetta uf ...
ALLA "FAMIGLIA" DI CORREZZOLA LA PR ...
Ode al Moscato Giallo dei Colli Euganei e benvenuto a chi si incammina per le sue molteplici vie, guidato nell'esplorazi ...
E' GENOVESE IL NUOVO PRESIDENTE DEI ...
Cesare Carbone, 43 anni, del Ristorante Manuelina di Recco (Ge) è il nuovo Presidente dell’Unione Ristoranti Buon Ric ...