Blog Gastronomia
Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...
DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...
CAVALIERI DELLA POLENTA, OTTIMA CON ...
Il nome “Settecento” non è stato dato a caso. L’edificio – riportato a nuovo splendore &n ...
CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA
Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...
CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...
L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...
"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...
La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...
L'acqua: ingrediente indispensabile ...
L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...
Arriva il primo dolce di Natale con ...
I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...
Da una community Facebook il ricett ...
Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...
I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...
Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...
FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...
Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...
SIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...
Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...
Lo chef Rossano Boscolo apre a Roma ...
Grande attesa a Roma per l’apertura de “i Ragazzi dell’Étoile”, il ristorante dello chef ...
PREMIATA ELDA MIDALI, UNA VITA IN C ...
Il riconoscimento consegnato a Elda è più che meritato e vale anche per le tre figlie che da anni sono la ...
TIRAMISU': Infanti vince l'Italian ...
La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale nata da un’idea di Longarone Fiere e ...
I VINI SICILIANI DI FIRRIATO HANNO ...
A rappresentare l’azienda siciliana fondata da Salvatore Di Gaetano negli Anni Ottanta, Francesca Masako Matsumura ...
Le feste non sono mai state più buo ...
Milano, 4 dicembre 2018 – Con l’arrivo delle feste e l’avvicinarsi del Natale, si ritrova il piacere d ...
GIANNI CALAON È ƎMOZIONI IN PALA
Un nuovo locale ad Albignasego (Pd) per il pluricampione del mondo della pizza. È il terzo nel giro di tre anni, ...
L’ENOGASTRONOMIA TRAINA IL TURISMO ...
Nell’indagine condotta dalla redazione della guida dei due giornalisti, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che hanno i ...
Fish, Wine & more: Aroma, un'esperi ...
Nasce Aroma: un angolo esclusivo nel cuore della città di Brescia, in Via Trieste 56B. Una location che mancava a ...
BURRO DI MALGA NEL PANDORO LA FRESC ...
Ritornare a dare valore ad un dolce della tradizione natalizia veronese, il pandoro, un tempo utilizzato a Natale come & ...
L’ORIGINARIA IL TERRITORIO IN UNA F ...
Un po’ di storia - Lo stretto legame con il territorio e il desiderio di realizzare qualcosa di concreto hanno por ...
CRODINO CAMBIA LOOK E DIVENTA ANCOR ...
Crodino, il biondo aperitivo zero impegnativo, accompagna l’happy hour degli italiani con il gusto unico di sempre ...
ONE LOVE RESTAURANT A BERGAMO, I BU ...
Il direttivo del Club Buongustai ha pensato a una serata autunnale dedicata ai sapori dell’Alto Adige? Nessun prob ...
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA: TOP ...
Ci sono i piatti e i dolci della tradizione, le bollicine, la mise en place curata e sfavillante. Ci sono gusti e tenden ...