Blog Gastronomia
Successo per Fud Bottega Sicula a M ...
A due mesi dall’apertura di Fud Bottega Sicula a Milano è già tempo di bilanci: sì perché se per Catania e Palermo il ...
"CONCRETE", NUOVO COCKTAIL-WINE BAR ...
La zona di piazza Pontida, nel centro di Bergamo bassa, conferma e incentiva la sua attrattiva enogastronomica con l’ape ...
A ROMA, INAUGURATO IL RESTAURO DELL ...
Alla presenza del Capo di Gabinetto del Ministero per i Beni e le Attività Culturali Tiziana Coccoluto e del Diret ...
Con le "Fattorie dei Sapori Veneti" ...
Le Fattore dei Sapori Veneti continuano la sfida per la produzione dei "formaggi di fattoria al naturale" iniziata lo sc ...
Il pane, alimento di vita
L’espressione “tenere a pane e acqua” è emblematica per riflettere sull’importanza fondamentale che il pane riveste da ...
Alto Adige, Terra di Mele
La posizione geografica dell’Alto Adige, con il suo clima tipicamente mediterraneo, è decisamente favorevole alla meli ...
Mareblu ancora al fianco di Legambi ...
Mareblu e il suo Nuovo Tonno all’Olio di Oliva con meno olio*, nato dalla collaborazione con Legambiente, sostengono Tar ...
ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI ARRIGONI ...
Pagazzano, 15 settembre: “ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI ARRIGONI BATTISTA” Una mattinata con degustazioni speciali e labo ...
Susanna Tagliapietra sarà il nuovo ...
L'avvocato Susanna Tagliapietra succede al professor Pietro Fracanzani. Cambio della guardia nella delegazione Colli Eug ...
IL DONO DI CA' DEL BOSCO ALLA FONDA ...
Annamaria Clementi è un Franciacorta assoluto, libero da ogni limite. Un valore in divenire, istintivo. Nessun compromes ...
AL CARROPONTE DI BERGAMO CELEBRA 4 ...
Grande festa aperta agli appassionati di vino e cucina di qualità : il 15 settembre il ristorante Al Carroponte di Ber ...
Vittorio Fusari porta la Franciacor ...
Il 7 settembre, dalle 18 alle 24, andrà in scena “Bolle&Sapori”: una serata esclusiva di degustazione enogastronomic ...
Ecco come usare i grissini in cucin ...
I grissini non sono solo snack a cui ricorrere per spezzare la fame e neppure sostituti del pane da portare in tavola in ...
Due weekend di gnocchi al Cinecittà ...
Al “Cinecittà”, ristorante dell’Hotel Sirio Life di Selva di Trissino, tutto è pronto per offrire il gusto e i sapori de ...
LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWE ...
Dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! Halloween è la festa più spaventosa della tradizione ...
Chef in Tavola: il 5 settembre gran ...
Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menu ideato per l’ultima tappa 2018, prev ...
IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È M ...
Depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al ...
Menù creativo tra oggetti d’antiqua ...
Chi non vorrebbe gustarsi una deliziosa cena di pesce a due passi dal centro storico di una città? Magari anche incantat ...
CON L'AZIENDA RONCO CALINO, PANINO ...
Momenti golosi in cantina per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di settembre. Federica ...
Ritorna "Straordinario", la festa d ...
Il 30 Agosto a Milo (CT) chef, produttori e vignaioli fanno festa sulle pendici dell'Etna Venti chef provenienti da tut ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà sponsor della prossima edizione di Vele d’Epoca di Imperia – Panerai Classic Ya ...
SERATA DI GRANDE ENOGASTRONOMIA ALL ...
Tre aziende di prestigio si sono messe insieme per offrire ai buongustai una serata di fine agosto all’insegna della buo ...
Il Nobile di Montepulciano riscopre ...
Il recupero delle ricette tradizionali del territorio di Montepulciano continua. Quest'anno tocca ai "pici".I “pici” e l ...
AL CARROPONTE DI BERGAMO PRESENTA " ...
Al Carroponte saluta l'estate con un evento unico e irripetibile: "Viaggio nell'universo Krug", una cena degustazion ...
Le pizze "mondiali" di Gianni Calao ...
Una proposta dell'ultimo momento per Ferragosto. Perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di Terra F ...
Pinna: da Sassari l’olio di Bosana. ...
Sarda di nascita e bergamasca d'adozione, Antonella Pinna Masia non ha dimenticato la sua terra natale, Ittiri (provinci ...
NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E ...
«Con grande soddisfazione seguiamo il nuovo corso e rilancio della “Strada del Vino e dei Sapori della Valcalepio”, del ...
DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ ...
Denis Moro fa squadra con Nicola Sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. Un p ...
TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’US ...
www.barberix.comL’ho scoperto ad un pranzo di nozze, un bellissimo banchetto dove si poteva scegliere di mangiare pesce ...
IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PO ...
Un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicat ...