Blog Gastronomia

Successo per Fud Bottega Sicula a M ...

Roberto Vitali

A due mesi dall’apertura di Fud Bottega Sicula a Milano è già tempo di bilanci: sì perché se per Catania e Palermo il ...

19/09/2018

LEGGI TUTTO

"CONCRETE", NUOVO COCKTAIL-WINE BAR ...

Roberto Vitali

La zona di piazza Pontida, nel centro di Bergamo bassa, conferma e incentiva la sua attrattiva enogastronomica con l’ape ...

19/09/2018

LEGGI TUTTO

A ROMA, INAUGURATO IL RESTAURO DELL ...

Roberto Vitali

Alla presenza del Capo di Gabinetto del Ministero per i Beni e le Attività Culturali Tiziana Coccoluto e del Diret ...

18/09/2018

LEGGI TUTTO

Con le "Fattorie dei Sapori Veneti" ...

Alessandra Moro

Le Fattore dei Sapori Veneti continuano la sfida per la produzione dei "formaggi di fattoria al naturale" iniziata lo sc ...

17/09/2018

LEGGI TUTTO

Il pane, alimento di vita

Nadia Scioni

L’espressione “tenere a pane e acqua” è emblematica per riflettere sull’importanza fondamentale che il pane riveste da ...

17/09/2018

LEGGI TUTTO

Alto Adige, Terra di Mele

Nadia Scioni

La posizione geografica dell’Alto Adige, con il suo clima tipicamente mediterraneo, è decisamente favorevole alla meli ...

17/09/2018

LEGGI TUTTO

Mareblu ancora al fianco di Legambi ...

Agenzia TwentyTwenty

Mareblu e il suo Nuovo Tonno all’Olio di Oliva con meno olio*, nato dalla collaborazione con Legambiente, sostengono Tar ...

12/09/2018

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI ARRIGONI ...

Roberto Vitali

Pagazzano, 15 settembre: “ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI ARRIGONI BATTISTA” Una mattinata con degustazioni speciali e labo ...

09/09/2018

LEGGI TUTTO

Susanna Tagliapietra sarà il nuovo ...

RENATO MALAMAN

L'avvocato Susanna Tagliapietra succede al professor Pietro Fracanzani. Cambio della guardia nella delegazione Colli Eug ...

06/09/2018

LEGGI TUTTO

IL DONO DI CA' DEL BOSCO ALLA FONDA ...

Roberto Vitali

Annamaria Clementi è un Franciacorta assoluto, libero da ogni limite. Un valore in divenire, istintivo. Nessun compromes ...

05/09/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO CELEBRA 4 ...

Roberto Vitali

Grande festa aperta agli appassionati di vino e cucina di qualità : il 15 settembre il ristorante Al Carroponte di Ber ...

05/09/2018

LEGGI TUTTO

Vittorio Fusari porta la Franciacor ...

Roberto Vitali

Il 7 settembre, dalle 18 alle 24, andrà in scena “Bolle&Sapori”: una serata esclusiva di degustazione enogastronomic ...

04/09/2018

LEGGI TUTTO

Ecco come usare i grissini in cucin ...

Goloso e Curioso

I grissini non sono solo snack a cui ricorrere per spezzare la fame e neppure sostituti del pane da portare in tavola in ...

04/09/2018

LEGGI TUTTO

Due weekend di gnocchi al Cinecittà ...

Denise Battistin

Al “Cinecittà”, ristorante dell’Hotel Sirio Life di Selva di Trissino, tutto è pronto per offrire il gusto e i sapori de ...

31/08/2018

LEGGI TUTTO

LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWE ...

Claudio Zeni

Dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! Halloween è la festa più spaventosa della tradizione ...

30/08/2018

LEGGI TUTTO

Chef in Tavola: il 5 settembre gran ...

Giulia Marruccelli

Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menu ideato per l’ultima tappa 2018, prev ...

30/08/2018

LEGGI TUTTO

IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È M ...

Claudio Zeni

Depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al ...

29/08/2018

LEGGI TUTTO

Menù creativo tra oggetti d’antiqua ...

Goloso e Curioso

Chi non vorrebbe gustarsi una deliziosa cena di pesce a due passi dal centro storico di una città? Magari anche incantat ...

28/08/2018

LEGGI TUTTO

CON L'AZIENDA RONCO CALINO, PANINO ...

Roberto Vitali

Momenti golosi in cantina per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di settembre. Federica ...

27/08/2018

LEGGI TUTTO

Ritorna "Straordinario", la festa d ...

Roberto Vitali

Il 30 Agosto a Milo (CT) chef, produttori e vignaioli fanno festa sulle pendici dell'Etna Venti chef provenienti da tut ...

24/08/2018

LEGGI TUTTO

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia ...

Roberto Vitali

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà sponsor della prossima edizione di Vele d’Epoca di Imperia – Panerai Classic Ya ...

23/08/2018

LEGGI TUTTO

SERATA DI GRANDE ENOGASTRONOMIA ALL ...

Roberto Vitali

Tre aziende di prestigio si sono messe insieme per offrire ai buongustai una serata di fine agosto all’insegna della buo ...

23/08/2018

LEGGI TUTTO

Il Nobile di Montepulciano riscopre ...

RENATO MALAMAN

Il recupero delle ricette tradizionali del territorio di Montepulciano continua. Quest'anno tocca ai "pici".I “pici” e l ...

19/08/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO PRESENTA " ...

Roberto Vitali

Al Carroponte saluta l'estate con un evento unico e irripetibile: "Viaggio nell'universo Krug", una cena degustazion ...

18/08/2018

LEGGI TUTTO

Le pizze "mondiali" di Gianni Calao ...

RENATO MALAMAN

Una proposta dell'ultimo momento per Ferragosto. Perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di Terra F ...

15/08/2018

LEGGI TUTTO

Pinna: da Sassari l’olio di Bosana. ...

Roberto Vitali

Sarda di nascita e bergamasca d'adozione, Antonella Pinna Masia non ha dimenticato la sua terra natale, Ittiri (provinci ...

02/08/2018

LEGGI TUTTO

NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E ...

Roberto Vitali

«Con grande soddisfazione seguiamo il nuovo corso e rilancio della “Strada del Vino e dei Sapori della Valcalepio”, del ...

01/08/2018

LEGGI TUTTO

DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ ...

Studio Cru

Denis Moro fa squadra con Nicola Sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. Un p ...

31/07/2018

LEGGI TUTTO

TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’US ...

Goloso e Curioso

www.barberix.comL’ho scoperto ad un pranzo di nozze, un bellissimo banchetto dove si poteva scegliere di mangiare pesce ...

31/07/2018

LEGGI TUTTO

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PO ...

Claudio Zeni

Un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicat ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO