Blog Gastronomia
GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...
Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...
A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...
E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...
CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...
Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...
A PEDRENGO (BG) LA POLENTA BERGAMAS ...
Non avrei mai pensato alla scelta di un ristorante che si chiama “La Pelosetta” (con chiaro riferimento alla splendida s ...
Birre e cucina gourmet sul ghiaccia ...
Sul ghiacciaio dello Stubai, il più grande comprensorio sciistico dell'Austria, c'è un ristorante gourmet: è lo Schau ...
L’ARTE DEL BARBECUE: ALLA “BRASERI ...
E dove, se non alla Braseria di Osio Sotto, pochi chilometri da Bergamo, si potevano sperimentare nuove soluzioni (curio ...
FIERA AGRICOLA: PREMI AI BERGAMASCH ...
Nell'ambito della Fiera agricola di Verona, la Fiesa Confesercenti nazionale ha premiato due commercianti bergamaschi ch ...
LA BOMBONIERA? SI MANGIA!
C’è chi ha scelto Ron e ha fatto scrivere “Apri le tue braccia e poi vola”. Chi ha preso in prestito le parole di Bobb ...
ARRIGONI IL TALEGGIO DOP
Il Taleggio è un formaggio di produzione tipicamente lombarda, le cui origini vengono fatte risalire al X o XI secolo n ...
DEGUSTATORI DISTILLATI (ADID): ATTI ...
Con il nuovo anno è ripresa intensa l’attività della sezione bergamasca dell’Adid, Associazione degustatori italiani di ...
LA CAMPAGNA SOLIDALE CERCO UN UOVO ...
A Pasqua basta un uovo per aiutare la ricerca scientifica a guarire tanti bambini malati di Neuroblastoma e sconfiggere ...
MINESTRONE TRADIZIONALE “PASSIONE V ...
Il Minestrone tradizionale “Passione Verde” è il minestrone surgelato Agrifood che offre una varietà di 15 verdure sel ...
Dall’Etna e Pantelleria, i nuovi ol ...
Due extra-vergine monocultivar da Nocellarea Etnea e Biancolilla; oltre il vino, la sfida di appassionare i cultori de ...
Alessio Longhini si aggiudica il pr ...
“Il futuro è dei cuochi” e il ristorante “Perché” di Roncade (Treviso) ne è convinto. Premierà infatti il giovane venet ...
Il radicchio e i giorni della merla ...
La Trattoria al Ponte di Lusia non si smentisce. Il culto della tradizione è nelle sue corde. Stasera (31 gennaio) propo ...
I PISTACCHI SUPERFOOD DA UFFICIO
Mettere un freno alla distrazione e alla fame in ufficio potrebbe dipendere dallo snack giusto: lo rivelano tre rec ...
Il Veneto dei maître Amira premia i ...
Metti una sera l'accento sui maestri di sala. I professionisti che organizzano l'attività del locale, accolgono e c ...
A SAN VALENTINO SCOCCA LA SCINTILLA ...
Mancano ormai pochi giorni a San Valentino, la festa più romantica dell’anno, e Loacker – azienda italiana specializ ...
A TREVISO NASCE IL PROGETTO “MUSEO ...
Dal 26 gennaio sarà attivo a Casa dei Carraresi di Treviso lo sportello aperto a tutti per raccogliere le singole testim ...
FRIGOLOSO IL RIVOLUZIONARIO OLIO DA ...
Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 ...
LA TROTA IRIDEA DI PIT PRODUTTORI I ...
L’azienda di acquacoltura italiana PIT Produttori Ittici Trevigiani, fornitore CONAD, è risultata conforme ai requi ...
OLEIFICIO ZUCCHI CASE HISTORY AL PO ...
Oleificio Zucchi sarà fra i protagonisti del Convegno 2017 dell’Osservatorio Smart AgriFood promosso dal Politecnico d ...
CAFFÈ VERGNANO TUTTE LE NOVITÀ A SI ...
Sarà un Sigep ricco di novità per Caffè Vergnano a Rimini (Pad D1 – Stand 118). Sarà, infatti, lanciata la nuova ga ...
Grappa del Trentino: con l’IG l’uni ...
Beppe Bertagnolli (presidente dell’Istituto di Tutela, nella foto): «Da anni come produttori lottiamo per una regolament ...
GIN-CO: LA CREMA LIQUORE EVOLUZIONE ...
Sigep, Rimini, 20-24 gennaio, presso lo stand Natfood (Pad. D1, Stand 154 – 155) In occasione del Sigep di Rimini è ...
Anag accoglie il Brandy nel Premio ...
Sarà un’edizione a tutto “spirito” quella del Premio Alambicco d’Oro 2018. Il concorso nazionale promosso dall’associaz ...
5 tipologie di ristoranti molto in ...
I ristoranti non sono tutti uguali. Ne esistono, infatti, di diverse tipologie nel mondo. Che siano pizzerie, fast food ...
KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVER ...
King’s, la storica azienda di Sossano Veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il ...
La Via dei Sapori del Friuli Venezi ...
Carnia polo regionale del gusto, con Ravascletto temporanea "capitale". Prosegue la golosa rassegna invernale che vede s ...
Anno nazionale del cibo italiano: d ...
Il 2018 è stato proclamato dai ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turi ...