Blog Gastronomia

"NATURA NUOVA" IMPEGNATA NEL PREVEN ...

Roberto Vitali

Oggi 5 febbraio è la Giornata nazionale di Prevenzione dello Spreco. Istituita dal Ministero dell’Ambiente ...

05/02/2019

LEGGI TUTTO

GOPPION: UN EVENTO PER SCOPRIRE COM ...

Studio Cru

Goppion apre le sue porte per un appuntamento dedicato agli amanti del caffè. Mercoledì 13 febbraio si ter ...

04/02/2019

LEGGI TUTTO

I 3 PECORINI TRA I PROTAGONISTI DEL ...

Claudio Zeni

Dopo la partecipazione al Summer Fancy Food Show della scorsa estate, il Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

ALL’OLIO OFFICINA FESTIVAL DI MILAN ...

Roberto Vitali

Alle ore 14,30 di venerdì 1 gennaio, Roberto Bazzano, Anna Gioria, Serena Mela, presenteranno “L’etic ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

I DUE NUOVI MOMENTI GOURMET DI GIUL ...

Studio Cru

Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stell ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

Le proposte di Gallo Rosso per un t ...

Nadia Scioni

PRIMO PIATTO Pasta fritta fatta in casa in brodo   Ricetta della contadina Annemarie Kaserer dell&rs ...

29/01/2019

LEGGI TUTTO

Nuove farine 100% italiane a SIGEP ...

Goloso e Curioso

C’è anche l’Umbria tra i protagonisti di questa kermesse internazionale, con i riflettori puntati sul ...

28/01/2019

LEGGI TUTTO

LOB'S A MONSELICE È PESCE FAST FOOD ...

Diego Luigi Marin

Ristorazione veloce centrata sul pescato a prezzi accessibili: dall'idea in puro stile a stelle e strisce all'ap ...

27/01/2019

LEGGI TUTTO

DOLCE SAN VALENTINO CON CIOCCOLATO ...

Claudio Zeni

In occasione dell’imminente San Valentino, Vanini propone il suo cioccolato premium per donare un tocco di dolcezz ...

25/01/2019

LEGGI TUTTO

L'ALMANACCO DI OLIO OFFICINA MAGAZI ...

Studio Cru

L’edizione del 2019 dell’Almanacco di Olio Officina Magazine sarà interamente dedicata all’Olio ...

24/01/2019

LEGGI TUTTO

EVOLOSO DI OLITALIA

Claudio Zeni

Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 p ...

20/01/2019

LEGGI TUTTO

PARMAREGGIO TRA I PROTAGONISTI DEL ...

Claudio Zeni

Parmareggio, azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano è entrato nel ...

20/01/2019

LEGGI TUTTO

LA PIZZA CONTINUA A CONQUISTARE I C ...

Claudio Zeni

Siamo un popolo di buongustai – e su questo non c’è alcun dubbio! Gli italiani amano la buona cucina ...

17/01/2019

LEGGI TUTTO

INGRUPPO, PER 15 SETTIMANE IN 22 RI ...

Roberto Vitali

Al via da martedì 15 gennaio la nuova edizione di InGruppo, l’iniziativa che da 7 anni riunisce chef e patr ...

16/01/2019

LEGGI TUTTO

OLEIFICIO ZUCCHI PRESENTA A MARCA L ...

Claudio Zeni

Il rispetto per il consumatore, una cultura dell’olio di eccellenza e la continua ricerca di innovazione: con ques ...

15/01/2019

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA SI RINNOVA PER L'EDIZION ...

Studio Cru

Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo arti ...

14/01/2019

LEGGI TUTTO

SINERGIE AZIENDALI MADE IN ITALY

Nadia Scioni

Recentemente Cellina von Mannstein, quinta generazione e membro attivo del cda di Birra FORST, ha ricevuto da parte di A ...

10/01/2019

LEGGI TUTTO

A BERGAMO UN ANGOLO DI OTTIMA CUCIN ...

Roberto Vitali

I Vitale sono ristoratori da generazioni, perché questo lavoro i loro antenati lo hanno sempre svolto, a Bari. I ...

09/01/2019

LEGGI TUTTO

I "FRESCHI" DI ARRIGONI, OTTIMI FOR ...

Roberto Vitali

La linea I Freschi di Arrigoni è frutto di una produzione all’avanguardia che mantiene inalterati a lungo i ...

08/01/2019

LEGGI TUTTO

GOPPION INAUGURA LA PRIMA SCUOLA DI ...

Studio Cru

La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la fo ...

08/01/2019

LEGGI TUTTO

PROBIOS A MARCA

Claudio Zeni

Probios, l’azienda toscana impegnata da 40 anni nella lavorazione di ortaggi biologici, presenterà le ultim ...

03/01/2019

LEGGI TUTTO

CAMBIO DI GESTIONE ALLA OSTERIA TRE ...

Roberto Vitali

Con un brindisi generale aperto a amici e clienti, Marco e Nives sono stati salutati con simpatia. Il futuro del locale ...

03/01/2019

LEGGI TUTTO

SERATA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALC ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

02/01/2019

LEGGI TUTTO

CHIUDE LA PIZZERIA ORCHIDEA A DALMI ...

Roberto Vitali

«Ho 73 anni ed ho cominciato a lavorare nella ristorazione quando avevo 15 anni. Questa pizzeria in 33 anni mi ha ...

30/12/2018

LEGGI TUTTO

RISTORANTI PIENI IN TUTTA ITALIA PE ...

Roberto Vitali

I dati confermano che sempre più gli italiani decidono di celebrare l’ultimo dell’anno fuori casa. Sa ...

28/12/2018

LEGGI TUTTO

UN BURGER PER GLI INNAMORATI

Claudio Zeni

Un burger gourmet a forma di cuore in limited edition per celebrare la festa degli innamorati: questa l’idea di Ce ...

27/12/2018

LEGGI TUTTO

GIO PORRO NASCE LA BRESAOLA METODO ...

Claudio Zeni

La Maison Giò Porro annuncia la nascita e lancia sul mercato la bresaola METODO ZERO®. Nel meraviglioso terri ...

21/12/2018

LEGGI TUTTO

Birra FORST continua la partnership ...

Nadia Scioni

Birra FORST sarà presente in occasione delle tappe della Coppa del Mondo di Sci che si svolgono in Trentino Alto ...

21/12/2018

LEGGI TUTTO

OTTIMI NUMERI PER IL PROSECCO DOC: ...

Roberto Vitali

SOSTENIBILITÀ - Dallo scorso anno il Consorzio ha introdotto sistemi di premialità riguardanti il set ...

20/12/2018

LEGGI TUTTO