Blog Gastronomia

TIPICITA' MARCHE 2019, A FERMO UN S ...

Roberto Vitali

Durante la “tre giorni” della manifestazione, nei padiglioni del Fermo Forum si è respirata un’ ...

14/03/2019

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MADAMA OLIVA AMPLIA LA GAMMA CON LE ...

Claudio Zeni

Madama Oliva, ampia la gamma con le olive Kalamon. Una nuova referenza che arricchisce la linea Frutto d'Italia e de ...

13/03/2019

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DA ARRIGONI FORMAGGI ARRIVA IL "BER ...

Roberto Vitali

Il BerghemBlu - che alla sua prima apparizione ad un contest internazionale ha subito conquistato i World Cheese Awards ...

13/03/2019

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I pilastri della Festa della Fiorit ...

Nadia Scioni

    Nel corso del periodo della Festa della Fioritura a Lana e dintorni, dal 1° al 14 aprile, gli appu ...

12/03/2019

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IL POMODORO BUONO PER TE BUONO PER ...

Claudio Zeni

Sabato 30 e domenica 31 marzo Fondazione Umberto Veronesi torna nelle piazze di tutta Italia con la seconda edizione de ...

11/03/2019

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Otto gli chef bergamaschi nella ass ...

Roberto Vitali

Guidati dagli chef tristellati Michelin, Enrico e Roberto Cerea, del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, ci sono altri ...

08/03/2019

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Ristoranti di cucina tipica Emilian ...

Zenzero Comunicazione

Cucina tradizionale Emiliana Non solo Bottura quindi, ma anche (e soprattutto) tortelli, cappelletti, anolini, il bolli ...

08/03/2019

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Centrifugati detox: come scegliere?

Zenzero Comunicazione

Sapore e zuccheri aggiunti. Se un determinato frutto o ortaggio ha delle proprietà depurative, non significa che ...

08/03/2019

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PASQUA 2019 LOISON UN PREZIOSO RISV ...

Claudio Zeni

Il mood Primavera/Pasqua 2019 prosegue il cammino iniziato con il Natale 2018. Sonia Pilla ha infatti voluto trasferire ...

07/03/2019

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LE ORIGINI PURE DEL PARMIGIANO REGG ...

Claudio Zeni

È dalla ricerca di un sapore che contraddistingua la vera essenza della natura del territorio del re dei formaggi ...

06/03/2019

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AL VILLINO DELLE ROSE BUONA ESPERIE ...

Roberto Vitali

Nella sua costante ricerca di trattorie e ristoranti dove la pausa gastronomica valga la fermata, il Club dei Buongustai ...

06/03/2019

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GRILL E ARTE: IL QUARTO ATTO DEL PR ...

Studio Cru

Scoprire tutta la versatilità della cottura alla griglia in uno spazio ispirato all’arte di Giorgio de Chir ...

05/03/2019

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Torta di carote e mandorle all'aran ...

Goloso e Curioso

Per la preparazione di questa torta è indispensabile utilizzare uno degli stampi in silicone che possono acquista ...

05/03/2019

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LE STELLE DELLA CUCINA ITALIANA A T ...

Studio Cru

Da Alajmo ad Esposito, da Berton a Levéillé, passando per Dal Degan e Brutto: sono solo alcuni dei nomi de ...

04/03/2019

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Arriva il KebaBG, l'unico kebab ber ...

Goloso e Curioso

Il Kebab? Non è più solo una tradizione turco-marocchina, ma adesso anche italiana grazie a Omar Mott ...

04/03/2019

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Guida alla scelta della pasta secca

Goloso e Curioso

La produzione della pasta secca tradizionale si basa sull'impiego della semola che deriva dalla macinazion ...

01/03/2019

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“IL SOMMELIER” CAMBIA LOOK E DIVE ...

Roberto Vitali

Dal primo numero del 2019, in uscita a fine febbraio, “Il Sommelier”, magazine edito da oltre 35 anni da FIS ...

01/03/2019

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A TASTE LA FRUTTA DI MORGAN: CILIEG ...

Studio Cru

La famiglia de La Giardiniera di Morgan si allarga: dopo le Giardiniere e le Eccellenze è tempo di dare spazio al ...

27/02/2019

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POSTA AL CASTELLO A GROMO (BG), 50 ...

Roberto Vitali

Tutto iniziò con l’adesione del ristorante Posta all’invito dell’Ascom di Bergamo a partecipare ...

25/02/2019

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Il premio “Dino Villani” alla Macel ...

Denise Battistin

Alla Macelleria Nogara di Sovizzo (Vi) il premio “Dino Villa” per una interessante e innovativa soluzione ga ...

25/02/2019

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Festa della Fioritura a Lana e dint ...

Nadia Scioni

Sarà unafesta dei sensi la 24^ edizione della Festa della Fioritura e dal 1° al 14 aprile  ...

25/02/2019

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PANE E SALAME, MA NON SOLO, NEL CEN ...

Roberto Vitali

E’ senza dubbio riduttivo il titolo di “Pà e Salàm” dato all’iniziativa enogastron ...

21/02/2019

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CON LA COLOMBA PASQUALE GIULIANO BA ...

Studio Cru

Una ricetta di famiglia, ma con la mano dello chef. Da Aqua Crua torna la Colomba per festeggiare le festività pa ...

21/02/2019

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GELATO ALLA BIRRA, UNA NUOVA "BEER ...

Roberto Vitali

Il nuovo gelato sarà presentato giovedì 28 febbraio, ore 20, alla enogelateria La Pergola di Almenno San ...

21/02/2019

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