Blog Gastronomia

UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA LIEVITAZ ...

Studio Cru

Tre giorni per scoprire il mondo dei lievitati tra pane, pizza e dolci di tutta Italia: Gourmandia 2019, in programma da ...

10/04/2019

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Scoppia la "food design mania" tra ...

Goloso e Curioso

Da Parigi a Copenaghen, da Mosca a Londra, fino ad arrivare a New York e Tokyo.  Non solo arredi e lifestyle, anche ...

10/04/2019

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Barcelò Maya Grand Resort: Guinness ...

Nadia Scioni

La bellezza del Mar dei Caraibi e la maestosità del Barceló Maya Grand Resort sono stati la cornice ideale ...

05/04/2019

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LOISON A VINITALY E A CIBUS CONNECT

Claudio Zeni

Loison Pasticceri sarà presente “consecutivamente” a due fiere dedicate alle Eccellenze del Made in I ...

05/04/2019

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AL VIA L’APPUNTAMENTO PIÙ GOLOSO DE ...

Studio Cru

Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto giunto alla sua quarta edizione, sta per tornare: ...

05/04/2019

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Primo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...

Goloso e Curioso

Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...

03/04/2019

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Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...

Goloso e Curioso

Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...

03/04/2019

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Veleno, una nuova esperienza gourme ...

Goloso e Curioso

A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...

02/04/2019

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RESTANO 4 SETTIMANE PER POTER ASSAG ...

Roberto Vitali

Manca meno di un mese al termine della settima edizione di InGruppo, l’iniziativa che, dal 15 gennaio al 30 april ...

01/04/2019

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That's Garda, a Salò la giornata de ...

Studio Cru

Tutto è pronto per la seconda edizione di That’s Garda, l’evento dedicato all'olio e al turismo i ...

27/03/2019

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RIPARTITA CON SLANCIO A BERGAMO "OS ...

Roberto Vitali

Per tanti anni braccio destro dei fratelli Cerea in cucina al tristellato “Da Vittorio”, capopartita per il ...

27/03/2019

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Quali alimenti è meglio non conserv ...

Goloso e Curioso

Il frigorifero di solito viene indicato come la destinazione di tutti gli alimenti che non vengono consumati s ...

27/03/2019

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A SOL&AGRIFOOD IL LIBRO FIRMATO OLI ...

Studio Cru

Frantoio Turri presenta la nuova edizione di Olio ed olivi del Garda veronese. Le vie dell’olio gardesano dal medi ...

26/03/2019

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PREMIO MACULAN 2019: IL VINCITORE È ...

Studio Cru

Simone Gottardello, chef del ristorante Evo di Bardolino, ha vinto la seconda edizione del Premio Maculan per il miglior ...

26/03/2019

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Cibo di Strada: a Novara torna quel ...

Goloso e Curioso

Dal 29 al 31 marzo Streetfood torna per la settima edizione nel centro città con i migliori cibi Piazza Puccini ...

26/03/2019

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DALL'INDIA ALLA LETTONIA VIA BERGAM ...

Roberto Vitali

L’esempio più recente è l’arrivo di aspiranti cuochi dall’India a Bergamo. L’Unive ...

25/03/2019

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FERRARINI LANCIA “SAPORI D’ITALIA” ...

Claudio Zeni

Ferrarini lancia la campagna “Sapori d’Italia” per valorizzare la cultura alimentare italiana e la ven ...

22/03/2019

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PER I BUONGUSTAI BERGAMASCHI LA SEL ...

Roberto Vitali

La scelta della serata è caduta su un locale sconosciuto alla maggior parte dei soci, un locale dal nome strano ( ...

22/03/2019

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SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA E BER ...

Roberto Vitali

Salmone Selvaggio e bollicine, un connubio perfetto per un aperitivo. Se poi ad accompagnare un gioiello di bontà ...

20/03/2019

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Torre d'Isola in festa, Bentornata ...

Simonetta Tocchetti

Torre d’Isola, Marzo 2019 – Anche quest’anno Torre d’Isola fa festa e dà il benvenuto all ...

19/03/2019

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Le arrotondatrici per pizza che ti ...

Goloso e Curioso

La pizza, quella vera, non è solamente un alimento. È arte, passione, sudore, amore per la propria terra.& ...

19/03/2019

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IL RISVEGLIO DEI SAPORI CON ASPARAG ...

Studio Cru

Torna la primavera e torna Asparagi & Vespaiolo, la rassegna enogastronomica nata per promuovere l’abbinamento ...

19/03/2019

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I SAPORI ALTOATESINI SEDUCONO I BUO ...

Roberto Vitali

La serata è stata organizzata da Luca Locatelli (chef) e Eleonora Spallino (direttore di sala), titolari da 19 an ...

19/03/2019

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I CANTUCCI TOSCANI IGP DEL SAVINESE

Claudio Zeni

Ai piedi della ‘città’ rinascimentale di Monte San Savino (Ar) si trova  il ‘Savinese&rsqu ...

18/03/2019

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Cameriere, voglio una mosca nella m ...

Alessandra Moro

Trovare la mosca nella minestra è un tòpos delle possibili disavventure al ristorante, ma nel prossimo fut ...

18/03/2019

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PASQUA DOLCE E TIFOSA CON I CIOCCOL ...

Roberto Vitali

ICAM, azienda cioccolatiera da oltre 70 anni, conferma la tradizione con la sua gamma di prodotti dedicati alla Pasqua: ...

18/03/2019

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CRESCE IL CONSUMO DELLA PIZZA, ANCH ...

Roberto Vitali

Bianca o rossa, tradizionale o gourmet, artigianale o surgelata, non esiste luogo in tutto il mondo in cui la pizza non ...

18/03/2019

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STRADA DEI SAPORI BERGAMASCHI ALLA ...

Roberto Vitali

Dal punto di vista strategico le Strade vanno considerate come un’occasione di sviluppo del territorio e dunque, p ...

18/03/2019

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Birra FORST partner ufficiale dell’ ...

Nadia Scioni

Birra FORST, per il Centenario dell’Adunata degli Alpini, il più importante eventoorganizzato dall’Associazi ...

18/03/2019

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