Blog Gastronomia

Il miglior caviale del mondo per Na ...

Massimiliano Piccinno

Quest’anno, il Natale si trasforma in un viaggio sensoriale tra tradizione e gusto grazie alle esclusive Chri ...

29/10/2024

LEGGI TUTTO

I formaggi di malga hanno sfilato a ...

Antonio Devetag

Il formaggio di malga è una delle eccellenze della Carnia e, in generale, della montagna friu ...

29/10/2024

LEGGI TUTTO

L'ICONICO LOCALE FIRENZE TRA I MIGL ...

Sabino Cirulli

Uno dei nomi di punta della scena dei cocktail bar italiani e non solo. A Madrid, il World’s Best Bar, la cla ...

28/10/2024

LEGGI TUTTO

CORTE DEL DOME

Claudio Zeni

Corte del Dome è il nuovo brand gastronomico ideato da Domenico Mangiarano, imprenditore toscano ed esperto di ma ...

27/10/2024

LEGGI TUTTO

WOODFORD RESERVE, UN VIAGGIO SENSOR ...

Sabino Cirulli

Con l’arrivo di novembre, il mese che ormai per tradizione è dedicato all’Old Fashioned, Woodford Res ...

25/10/2024

LEGGI TUTTO

“Taste the Mediterranean” entra nel ...

RENATO MALAMAN

“Taste the Mediterranean”, assaggia il Mediterraneo. Su il sipario a Spalato sulla 12a edizione di questa im ...

25/10/2024

LEGGI TUTTO

ORIGINE: NON SOLO CAFFE' SPECIALTY

Sabino Cirulli

Una caffetteria con cucina in zona San Paolo a Roma. Un vero tempio del caffè specialty da tutto il mondo. Una cu ...

25/10/2024

LEGGI TUTTO

L'HOTEL EDEN DI ROMA CELEBRA EL DIA ...

Sabino Cirulli

In occasione di Halloween, l'Hotel Eden Roma, Dorchester Collection, celebrerà ‘Dia de los Muertos&rsqu ...

24/10/2024

LEGGI TUTTO

WORLD PASTA DAY: CARBONARA, LASAG ...

Sabino Cirulli

Il mondo ne ha sempre più voglia, i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate, ma dappertutto se mangi p ...

24/10/2024

LEGGI TUTTO

GREEN E BUSINESS BRUNCH: PAUSE GOL ...

Massimiliano Piccinno

Immagina di entrare in un luogo dove ogni dettaglio è studiato per regalarti una pausa dal caos della vita quotid ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

GUSTA INAUGURA LA NUOVA STAGIONE DI ...

Massimiliano Piccinno

Ristorante, bar, atelier di moto e spazio eventi: Gusta non smette mai di mutare restando al passo con le tendenze che s ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

GUSTA: MOTORI E BUON CIBO NEL SEGNO ...

Sabino Cirulli

Ristorante, bar, atelier di moto e spazio eventi: Gusta non smette mai di mutare restando al passo con le tendenze che s ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

IL PANDORO NIKO ROMITO PER FONDAZIO ...

Sabino Cirulli

Una iniziativa a sostegno della ricerca scientifica. Anche per questo Natale è possibile acquistare Il Pandoro de ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

Arquà Petrarca sempre più su: nasce ...

RENATO MALAMAN

Insieme per guardare lontano, anzi più in alto... Per trovare più bellezza, ma anche più gusto, pi& ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

SLICE OF CAPANNO, E' ARRIVATO L'AUT ...

Sabino Cirulli

Un locale che in un solo anno è diventato un riferimento per il litorale romano. Slice of Capanno, inaugurata il ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

VENEZIE A TAVOLA 2025: MICHELA GOBB ...

Studio Cru

Michela Gobbo è Maître dell’Anno per la guida enogastronomica Venezie a Tavola. L ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

ABSOLUT VODKA CELEBRA IL WARHOL RIT ...

Sabino Cirulli

 Unire le persone attraverso l’arte superando le diversità culturali, sociali e di genere. Un principi ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

Polenta di Vigasio, sapori di un te ...

Claudio Gasparini

La 26esima edizione della Fiera della Polenta si è aperta all’insegna delle novità, con un men&ugrav ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

IL NUOVO MENU DELLO SKYLINE ROOFTOP ...

Sabino Cirulli

Lo Skyline Rooftop Bar dà il benvenuto alla stagione autunno/inverno presentando la nuova collezione di signature ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

Alto Adige contemporaneo e mondo de ...

RENATO MALAMAN

Autodidatta, fieramente autodidatta: lo ammette senza tanti giri di parole Marc Oberhofer. Per diventare un bravo cuoco ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Tipologie di caffè, quali sono e co ...

Goloso e Curioso

Il caffè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, apprezzata per il suo aroma inconfondibi ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

AFTERNOON TEA DA ADÈLE: IL TE' DELL ...

Sabino Cirulli

Dopo l’Adèle Full Experience, masterclass quotidiana dedicata alla mixology, il carnet degli appuntamenti g ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Il Natale di Pasticceria Filippi: t ...

Studio Cru

Per il Natale 2024 Pasticceria Filippi sforna una novità: La Margher ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

C'è "Taste the Mediterranean": Spal ...

RENATO MALAMAN

Spalato vetrina della cucina mediterranea. Mercoledì prossimo la città dalmata ospita la 12a edizione del ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

AVANGUARDIA VII DI 1895 COFFEE DESI ...

Claudio Zeni

In occasione delle festività natalizie, 1895 Coffee Designers by Lavazza arricchisce la sua prestigiosa collezion ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

GIN MARE PRESENTA "PAIRING D'AUTORE ...

Sabino Cirulli

Gin Mare, il distillato super premium che racchiude l'essenza del Mediterraneo nella sua iconica bottiglia, dà ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

EDEN ROCK - ST.BARTHS: IL PRIMO H ...

Sabino Cirulli

Circondato da spiagge incontaminate e acque cristalline, l'Eden Rock - St Barths, parte di Oetker Collection, riapri ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

Si è chiusa la 56^ edizione della F ...

Claudio Gasparini

Oltre 350 mila piatti serviti, padiglioni al massimo della loro capienza e la Fiera del Riso che torna a crescere come i ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

ART CONCIERGE E HALLOWEEKEND, L'AUT ...

Sabino Cirulli

Autunno ricco di sorprese ed iniziative al Singer Palace Hotel Roma, uno degli indirizzi di riferimento per l'o ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

Farine di Flôr e Formandi – Domenic ...

Antonio Devetag

Di scena i piatti tradizionali a base di farina, le birre artigianali e i formaggi di malga. Farine di Flôr& ...

15/10/2024

LEGGI TUTTO